Опубликовано: 15 ноя 2002 совсем забыла когда я проходила практику мне дали задание - изучить рынок парикмахерских услуг г. Киева , я целую неделю этим занималась, к Жаку Десанжу даже ходила стричься для своего отчета и в итоге у меня получилась классная подборочка - вкратце о салонах красоты - преимущества и недостатки, цены, контакты и т.д. Там есть все самые крутые салоны и несколько середнячков... Может кому интересна будет эта информация, мне не жалко сбросить на мыло, обращайтесь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2002 ОЧЕНЬ интересно!!! Поделитесь, пожалуйста!!Pantera. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2002 и мне ,пожалуйста! Очень интересует эта информация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2002 мне интересна брось, пожалуйста[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2002 и мне, пожалуйста (-) Yar, Ника (24.01.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2002 и я хочу, плизззз ;) Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2002 а може эту инфу куда-то на сайт положить (если Лена не против). Все-же салоны красоты худо-бедно. но тоже относятся к здоровью! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2002 И мне, если можно:)) По-моему, это всем интересно на форуме:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2002 И мне, пожалуйста бросьте на мыло. Буду очень благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2002 дело в том, что это все же было исследование для Премьер Палаца и на сайте его было бы размещать не совсем корректно:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2002 И мне,если можно Плииз.Спасибо.Зарюша,Илюша(7.09.98)и Антоша(26.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2002 Я очень хочу :)) Вышли и мне плз :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2002 и я хочу такую инфу. Мой парикмеахер эммигрировал в Израиль, ходю нечесанная с оооогроооомной челокой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2002 аллес кляр :) (все понятно) (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2002 и мне сбрось тоже на мыло, пожалуйста :-))) Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2002 пожалуйста, и нам тоже! :) Спасибо большое:)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2002 Если можно то и мне, пожалуйста. Заранее благодарю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2002 спасибо огромное за информацию :-)))))) Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2002 и мне [email protected] http://hnyhlik.mailru.com/sonka/sonka.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2002 бросьте мне, пожалуйста спасибоЛена и Муся (10.02.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2002 Большое спасибо, очень подробно и четко изложено, все возможные "за" и "против". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение