Опубликовано: 19 ноя 2002 нам тоже отсоветовали ламинат сказали мастера, что с ним работать хорошо могут единицы. А в основном делают и он потом прогибается или еще что. Надо искать хороших мастеров под это дело. Мы на кухне плитку положили, но у нас дома тепло и нам нормально. а вот бьется посуда действительно здорово.В корридоре линолеум, мастер понравился, но ничего особенного сказать не могу - просто хорошо добросовестно сделал.Тася 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2002 Спасибо Муж ещё не написал ,его не было в Киеве .Скоро напишет.Спасибо огромное .Зарюша,Илюша(7.09.98)и Антоша(26.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 у нас плитка в кухне - не холодно Кухня выходит на солнечную сторону и совсем нехолодный пол, ни капельки и в коридоре наполовину плитка наполовину паркет - очень удобно и практично и оригинально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 у нас кухня выходит на северо-запад поэтому не всегда там тепло. Да я еще люблю, когда готовлю, постоянно открытое окно - так что совсем не жарко. Конечно, когда с ребенком сама - открываю дверь на кухню и включаю вытяжку (надо прислушиваться - не начинается ли шкода). Но эффект мне меньше нравится (все-таки не свежий воздух и вытяжка шумит).Хотя идея в коридоре плитка+паркет мне нравится. Может при другом переезде лет через 5 так сделаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 А сколько стоит сама работа т.е сколько стоит 1 кв. м поклеить, покрасить, потолки и если Вы клеили потолочные багеты то тоже сколько стоит эта услуга? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 посоветуйте плиточника плз, чтоб хорошо и быстро, а то "базарных" боимся нанимать - вдруг качество плохое. Может есть у кого знакомый-плиточник или хорошие воспоминания о каком мастере остались??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 честно говоря, мы сразу договаривались на полный объем работ - они назвали нам всю сумму (2 человека) и по окончании работ мы ее выплатили (паркетчик был отдельно). Чесно скажу, я думаю, что они обсчитались с объемом работ (подумали и сказали сумму, а такие вещи надо считать!). Ремонт-то был комплексный (кроме санузла), а они обычно делали кусками.Но недавно моя мама договаривалась на поклейку обоев, потолков, багетов. Назывались такие цены:выравнивание и покраска потолка 1,5 дол за 1м2 (на потолок она обои решила не клеить)поклейка и покраска багетов - 0,5 дол за 1м погонныйпоклейка и покраска обоев под покраску на стены - 1 дол. за 1м2 (если у Вас приличные стены - в смысле, не надо выравниватьи штукатурка не сыпется). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Мне на плитке холодно. Я люблю босиком ходить или в носках,в туалете у нас даже отопление ,но все равно ногам холодно:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 столяр Василий, моб. 8 067 788 7131. Сослаться можно на нас с мужем - Наташа и Василий с Челябинской. Он добросовестный и хороший мастер, но с ним построже надо, поболтать любит.Тася 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение