І знову Макс Фактор......

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

І знову Макс Фактор...... Дівчата, потрібна порада!!!От, нарешті, сузрєла на купівлю стійкої помади, а так як покупка не дешева, то хочу запитати про № тонів, які ви купуєте. Я хочу, шоб десь на тон, чи два відрізнялася від коляру губів (темніше, звісно). Хочу залишитись у очах чоловіка “приличной женщиной”.Ця помада на губ’ях така ж, як і у рекламних листівках, чи відрізняється.І ше, матова чи перламутрова? Порадьте, бо у ДЦ очі розбіглися!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тоже пока не купила :) тоже глаза разбежались :). Решила созреть еще :), потому как к помаде нужна еще и смывка и еще что-то там, не хилая сумма получается :))).Правда, тушь купила, но не фактор, другую - девочки в ДЦ не рекомендовали МФ - она тяжелее, может вызвать аллергию. Купила тоже классную, правда, немецкую у них, но довольна :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой опыт пару лет назад я купила эту самую стойкую помаду МФ. Осталась недовольна: цвет на губах существенно отличался от цвета в тюбике (в темную сторону) ,что делало меня просто вампиршей. Она действительно не съедалась и не стиралась когда ешь, но сушила губы. Ощущение было такое ,что просто гуашью намазала губы, вкус кстати был такой же :)) Я раз 5 ей попользовалась, после чего отдала сестре и она ее пристроила своим подругам по группе в техникуме забесплатно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Елічко, а яку купила і скіки коштує?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-а-а-а! А дівчата, вроді зодоволені були... (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот читаю и думаю.... какие все-таки разные у людей ощущения от стойких помад....Для меня стойкая помада - хуже катастрофы :)) Губы сохнут и становятся похожи на накрашенную кожу ящерицы. Ощущения омерзительные. Мало того, эта гадость с трудом смывается даже специальной жидкостью, все равно оттенок на губах ядовито-мерзкий :))А народу все нипочем!!!! Покупают, красят и на УРА! И шо я такая нежная? :)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже ничего не могу сказать не знаю я почему у меня так получилось с этой помадой. Может мой организм ее не принял :)) Хотя стоила она ОООчень дорого :) уже правда не скажу точно сколько, но помню что много
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Единомышленница :)) у меня на эту помаду аналогичная реакция :) читай выше "мой опыт"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, посмотрела Artdeco, та, что покручивает, удлиняет ресницы + водоустойчивая.Стоит 33.95 грн :). Их там несколько видов.Уже неделю пользуюсь, пока побочных эффектов не замечено.А с помадами, тут, конечно, я тоже побаиваюсь, как она на губах будет. Я склонна к аллергии на косметику, поэтому осторожничаю. У меня помада и пудра Alix Avien (тоже немцы :))), если будешь рассматривать, глянь №20, он на вид коричневатый, но на губах не яркий и броский, с коричнево-вишневым отливом, приятный такой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так она и сейчас не дешевая гривен под 50 +-, я там ену не очень запомнила. Так к ней надо еще и молочко для смывания, на сколько я поняла + блеск. Если она сухая, так она мне тоже не пойдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Матовая, есть и перламутровая, но очень противная по ощущениям, как по мне, на губах как-будто пленка застывает, мне не нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этом смысле меня удовлетворяет Эйвон, в серых тюбиках, и достаточно питательная, губы не сохнут, и цвет сохраняется долго, не растекается. Пользуюсь давно двумя цветами: Бургунди и Какао, очень довольна. А эти все долгоиграющие хороши для лета, не для холода.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сарчко, а ціна? А ти в ДЦ купуєш, чи де? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а посоветуйте крем-пудру хорошую. Чтоб не очень дорого, и мордочка не сохла ..Эйвоновская мне как-то не пошла :-((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такая же))))) для меня любая помада - катастрофа;)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Artdeco на губах - прекрасна я присела на них, нежные, неаллергичные. Беру нейтральный 21 тон. Несколько барышень знакомых пользуються и довольны. Я еще имею карандаш для глаз, смывку и укрепляющее ср-во для ногтей. Как мне сказали серия по уходу за ногтями из лучших на нашем рынке. Что касается МФ - имхо, все некачественное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоит она 57-58 грн в DС В наборе продаеться и помада и блеск он же закрепитель. Если честно, то не такая она стойкая. У меня 170 номер(это из бежевых тонов), во первых цвет светлее чем на коробочке, во вторых к середине дня я ее на губах уже почти не замечаю, и в третих она смываеться просто в конце дня молочком для лица. Я не буду утверждать, что другие цвета такие же. Но мои ожидания о супер - пупер помаде не оправдались...Да кстати в Квадрате я видела ее дешевле - ок. 54 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лакнком не плохая (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

AVON По городу есть реализаторы, у которых можно посмотреть каталоги и пробники. У них есть сайт: www.avon.ua.Cейчас у них предновогодние скидки.Вот та которую называла Жанна (серый колпачок ) стоит у них сейчас 5,5 $ - это пожалуй у них самая дорогая помада. Есть и 1,75 $ . Мне например по каталогу понравились помады за 2,25 $ улучшенная долгосохраняющаяся - но как на губах она будет лежать и смотреться пока еще не знаю....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Loreal Не Макс Фактор как-то не очень: тушь 2000-нормальная (долго пользовалась), а помады просто ужас. Губы сильно сохнутМного чего перепробовала...Помада и тушь лучше всего-Loreal, цена-нормальная, около 50 грв. и качество очень даже приличное.МОЙ ЛИЧНЫЙ СОВЕТ по намесению туши. Накрасьте чуть-чуть и дайте высохнуть минут 5, а затем еще несколько слоев (это зависит от того, как хотите-много или нет). Это просто супер. Ложится ПОСТИ любая тушь (даже самая дешевая) хорошо и вид у ресниц отличный, и объем есть.Тональный крем (у меня ОЧЕНЬ сухая кожа) ТОЛЬКО Ив Роше. Он не такой дорогой, как кажется. Около 70 грв, но хватает на пол года ежедневного пользования.Пудра-или Макс фактор, или Loreal. Шампуть-Ив Роше. Очень даже!Лак-Loreal.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цена колеблется от 20 до 28 грн., в зависимости от того, есть ли в этот момент акция, которые в Эйвоне постоянно бывают на разную продукцию. Моя двоюродная сестра занимается для себя, вот и подкидывает:)) Если нужно будет, могу свиснуть, когда будет очередная акция.:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мерзкая, правда, как залипуха на губах, даже говорить неприятно. Достаточно было 1 раз попробовать. Потому и мягко отговариваю хозяйку топика:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня просто поражаете!!! Как можно у кого-то спрашивать номер помады?!!!!один и тот же номер на разрых губах выглядит по-разному.Надо все продовать и все тут!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, в мене грошей не вистачить усе пробувать... (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую, Сарочко, саме цікаве Шо саме зараз я теж користуюсь Авоном, з продовгуватим темно синім ковпачком, тіки мені ії подарували, тому поняття не маю, де воно продається.Так шо буду шукать на своєму ринку.Ше раз дякую.
0

Поделиться сообщением