Опубликовано: 12 ноя 2002 Так яка проблема, всеодно не розумію Ну здай документи в турагенство на візу, отримай її а далі їдеш сам куда тобі треба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2002 Ви погано поляків знаєте Це зовсім інші люди ніж словаки, якщо питання стосується бізнесу.Ці ніколи собі гірше не зроблять, і не допустять щоб стільки грошей перестало поступати до них через якісь візи.Можете не сумніватися в цьому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2002 Может и не в этом проблема просто поездка автоматически дорожает. Виза + накрутки турагентства(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2002 Будем надеяться, главное, чтобы виза не стоила дорого)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2002 самим очень утомительно заниматься открытием виз. Да еще не известно чем это закончится..... В таких случаях проще обратиться в турагентство они вам откроют все, что хотите. Я так с подружкой ездила в Австрию. Дешево и сердито :-)Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2002 Так правильно, віза буде коштувати гроші.Але навіщо віддавати агенству гроші за віддих?В агенстві можна заплатити гроші тільки за візи.Їм не обовязково розказувати, що ти їдеш на віддих.А вже з візою їхати самому туди куди тобі треба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2002 ну, например в этом году летом в начале сезона некоторые турагенства еще брались за визы без тура, а к середине июля - все, уже никто не хотел - морока эта, а прибыли мизер. И даже в начале лета - цены на визу без тура в агенствте в Болгарию были - 47 ев за визу для взрослого (26 стоимость ее). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2002 Я не знала что турагентство может только открыть визу, спасибо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2002 а так нет никакой гарантии, что посольство тебе ее откроет. Смотря , конечно, какой визы касается. Если это Словакия, Болгария и т.д., то, думаю, проблем не будет, а вот если это шенген, то.......... успех не гарантирован.Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2002 Вот и мне сказали только что Они делают это неоохотно((( так что опять мимо тазика:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2002 надо места прикармливать :-)) Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2002 Якщо їхати відпочивати по шенгенській візі то краще працювати з турагенством.А в такі країни як Польща, Болгарія, Словакія то можна і самому поїхати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2002 Якщо правильно підійти до цього питання то проблем з візою не має виникати.Якщо турагенство пише в рекламі "візи" то повинні візу ставити без тура.А так виходить недобросовістна реклама, яка обманює людей.Може мені не треба сидіти 7 днів в одному місці, а треба поїздити по різним місцям?Я маю комерційний інтерес знайти партнерів в цій країні.То чому я повинна сплачувати за тур? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2002 Оксана, дайте пож телефоны тур агенства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2002 теория ясна:) я Вам о практике толкую. На практике - либо дорого, т.е. отпадает желание, т.к. нет у меня намерения кормить нахлебников, либо заморочливо в посольстве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2002 в смысле? агенства? зачем?имхо - отдых бывает двух категорий - образно "как по-дорого" и "как по-дешево":)При "как по-дорого" - я понимаю, за что плачу и готова заплатить агенству - и за визу в том числе.При "как по-дешево" - а именно сюда относится путешествие своим ходом, катание на лыжах в Закопане, шоп-тур или автобусом по Европе:) - я бы за визу заплатила агенству, но оно а) не хочет, или б) хочет за визу (или плюс тур) денег из "как по-дорого" :))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2002 мы когда с подругой ездили, то покупали ваучер для въезда в Словакию прямо на границе в Чопе, но тогда еще не было виз. А так, конечно, проблем никаких не возникало. Как сейчас быть с въездом в эти страны,я не знаю. Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2002 это в смысле для тех, кто часто ездит и у кого уже есть хоть какие-то связи в агентатсвах и соответственно возможность договориться с менеджером об открытии визы в порядке исключения именно для тебя. Я на этом деле "собаку съела", в смысле на турах всяких дешевых и есть люди, которые могут помочь с открытием визы. Я, если честно, первый раз слышу о том, что агентства отказываются открывать тебе визу без их тура...... В любом случае сейчас такое количество разных агентств, которые воьмутся за это, что, мне кажется проблем не будет. Другой вопрос, это вопрос цены на визу, которая тебе нужна. Так тут нужно просто найти агентство, которое возьмет меньше.Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2002 Я теж про практику Моєї сестри чоловік дуже часто їздить в Німеччину, Польщу.Так в Німеччину відкриває візи шенгенські.Ви ж не думаєте що він кожний раз купляє тур.Це бізнес зараз такий, тільки місця треба знати.А по поводу дорого віддихнути і за це заплатити.........Мої куми на НР 2002 їздили в Єгипт.Тут їм обіцяли готель 4 зірки та всі решта понти.Та коли поїхали виявилось що готель ледве тягне на дві зірочки.І тут ви ніяк не можете вплинути на такі прикрощі.Тому я вважаю, що краще заплатити за візу та їхати самому туда де ви впевнені що гроші потратите за комфорт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2002 от которого я еду? Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2002 про Германию я сама открывала визу служебную в сентябре - врагу не пожелаю, что через агенство, что в посольстве - бардак и выкачка денег и времени. В Египте 4 звезды - в лучшем случае на 3 с минусом могут потянуть - это страна такая. А если агенство не проверенное - накажут, как пить дать. Почему и говорю - "как по-дорого" - это не 4 звезды в Египте, при этом и спросить можно за несоответствие - и не по приезду, а на месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2002 Да, а это цена с дорогой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2002 а!:) я говорю только то, что знаю - знакомств в агенствах у меня нет, кроме может Пан-Юкрейн и Дивы, я через них ездила отдыхать, но они дорогие, к ним за визой только обратиться мне и в голову не прийдет.А вот то, что я летом этим обзвонила штук 30 разных контор по-проще на предмет болгарской визы - это факт, правда думаю, может быть это первый год был "визный", может еще "контактная база" :) не наработана - дальше будет проще....Но все равно - турки умнее, имхо - из ненавернутых стран самые дальновидные в этом вопросе:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2002 эт точно :-) а про Болгарию я слыхала, что болгары вроде бы собираются упразднить визы в виду снизившегося притока туристов из стран СНГ. Не знаю, правда это или нет.....Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2002 это стоимость полного пакета услуг. "Путешествие пчелы". Тел. 2275403, 2276103. Спросить Светлану.Предоплата 50 у.е. остальное до 10 декабря.Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах