Опубликовано: 7 ноя 2002 Только чур не опаздывать слишком :))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2002 встречаемся возле кафе, или уже внутри? Если внутри, то как объясниять персоналу, где кто нас ждет? Или, может, встретимся возле входа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2002 думаю лучче возле входа на собрание 15 минут и заходим во внутрь:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2002 т.е. с 18.30 до 18.45 возле входа в кафе, правильно я понимаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2002 Я буду Снежана, если будешь опаздывать, мой моб 067-708-53-57. ОляМы надеюсь будем с Мариной (Анирам)Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2002 я могу с журналом "Ликар-инфо" прийти :) что бы никто не перепутал :))))С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2002 Давай :) Заодно я погляжу что за журнал :)) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2002 Оки, только не дольше 15 минут, а то будем как спинки минтая :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2002 а я в пролете, как обычно.... :(( Не только дите не выздоровело, но и я теперь заболела. Желаю вам хорошо отдохнуть! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2002 может, и у меня получится надеюсь вырваться ненадолгоТася 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2002 Мой телефон в случае того, что я могу заблудиться (в моем стиле) сообщаю мой моб. телефон 247-13-03.Удачи!Люда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2002 глюк(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2002 как? у вас есть журнал???? неси:-)))) Может надо было с бейджами идти?;-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2002 угу все верно возле входа в кафе. в 18.30. Всех ждем 15 мин. потом заваливаем. Опаздавшие звоните на мобилку Лельке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2002 Плед,а я специально парик белый напалю,что б не узнала:-))))))) БЕЕЕЕЕЕЕЕ:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2002 Девочки давайте встретимся в Кафе, я с ребенком на улице задубну вы тоже.... мой тел. 8-067-905-42-48 это если будете блудится......внутри, будем как я понила только мы так что не заблудитесь..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2002 Может кто возьмет фотэк.... Эля , журнальчик не забудь нам тоже интересно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2002 Да тебя по твоему Бе-е-е-е кто угодно узнает :))) Одевай что хочешь :))) Я тебя все равно узнаю :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2002 Фотик это проблематично. У меня мыльница обычная.... качество - сами понимаете :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2002 я возьму (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2002 не сложилось :((( Называется, попросила мужа заранее за это время на этот день. Так он о встрче договорился на это время (после того, как я его оповестила о своих планах). Думала - придет так, что я на 15 мин - полчаса опоздаю, а от пришел в 18:50. Вобщем, я на него обиделась: в кои-то века попросила.Ну, ничего. Как-нибудь увидимся, познакомимся :) Вот тут народ на как-то выходных собирался встретиться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах