Так... пожаловаться

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

странно как то у нас вот наоборот я бы с удовольсвием поехала в Киев, в зоопарк в макдоналдс, в магазины, а муж сказал устраивать банкет - накупил продуктов, помогла готовить , нариглашал гостей - хооршо конечно, но я не люблю(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато в 30 втрое больше шансов встретить именно Того, т.к. в 20 лет и женщины и мужчины еще не могут знать, что такое любовь и не имеют достаточного опыта; вступают в брак, не перебесившись. Браки в 30 потенциально более крепкие!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сердце заплакало когда от своего 5-летнего малыша услышала: "Мама, где бы другого папу найти, или хотя бы дядю какого-то хорошего..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень странно очень странно все это для меня.У нас с мужем все хорошо(тьфу-тьфу-тьфу), и я не могу давать советы по поводу развода.А вот по поводу дня рождения вашего ребенка могу сказать одно.Мои родители тоже отличаются сильно характерами.Мама очень энергичная женщина, за день столько всего сделает и всюду побывает, что я за день и половины этого не сделаю, а папа-любит полежать на диване и вы его не трогайте.но тем не менее для меня с братом всегда делали день рождение.И гости у нас были только дети, т.е. мои подружки по садику, потом школе и т.д.А вот взрослых никогда не приглашали, кто хотел поздравить тот приходил сам или звонил.Но праздник делали родители для меня, а не для взрослых(типа напились,наелись теперь и спеть можно).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня дочка так сказала жутко :(, я терплю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все хорошо! Ну не любит папа наш гостей...Мы потом поехали в Дет. мир - купили малому всякой всячины.... короче, все хорошо. А есди они с родное моей друг друга терпеть не могут.. ну и ладно, по отдельности общаться будем (и виноваты тут однозначно обе стороны..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сразу чувствуется юная оптимистичность :-)))) Это хорошо.......А насчет "втрое больше шансов", это ты ошибаешься ......... именно потому, что знаем ЧТО такое любовь и ее составляющие........ и еще потому что "опыта достаточно"..........Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него что мания преследования???? Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь понятно почему ты не любишь домашних посиделок. Тебе в люди хочется, а тебя держат на привязи..........УЖАС!!!!!!!!Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Это хорошо! Хорошо, что ты уде не грустишь по этому поводу. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодцы!!! Молодцы, себе праздник делайте, а не для кого то, если они еще этого не ценят, то тем более молодцы, что не расстраиваитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, ksena30, что назвала меня юным увы, я старше тебя, и я не ошибаюсь. И именно написал такое, потому что "опыта достоточно" и знаю все составляющие любви.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заметила :-/ Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением