Опубликовано: 1 ноя 2002 100% поддерживаю. Лучшая Маргарита - в "Текиле" :))) Не только мое мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2002 однозначно не стОит в Леон (в Пассаже, особенно заказывать там рыбу:))), да и вообще обслуживание там:((). Сомнения насчет ужина в Апполо в том же Пассаже...Забыла похвалить Феллини, мне там оччччень нравится и тихо:)))А в заведениях Козырной Карты (в Мандарине точно) штрафуют официанток за комочек в сахарнице:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2002 Попробуйте "Пантагрюэль" - ИМХО, прекрасное место для подобных встреч - очень уютно, и свечи, и прекрасная кухня, и вино, вот только курят... Однажды прекрасно провела там время на первом свидании! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2002 Разнятся, в зависимости от меню и набора продуктов в составе. В целом, мне понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2002 А там и крытое помещение есть? Была там, но летом, на природе, так сказать, кухня очень понравилась. Я вообще до болячек любила все острое и восточное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2002 В "Аризоне" очень шумно, там лучше кампанией, а не романтический ужин:) Мексиканские блюда мне там нравятся. А Филиппу - индеец на входе.:)) И печеная картошка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2002 Еще хорошо в "Светлице" на Андреевском спуске, повар там хороший, спокойно всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2002 там есть общий зал и куча домиков на 1 столик (кнопкой вызываешь официанта). Вообще летняя площадка у них на год позже стационарного ресторана открылась:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2002 Оооо, в Эль Асадор мясо готовят суперски, а вот салаты не очень, пресные и суховатые:(. Но мясо компенсирует все салаты:))) И десерты классные. Мы раз пришли с мужем уже к закрытию, заплатили за внеурочные персоналу 25 грн(!!!!!!!!) и сидели 1,5 часа вдвоем в зале, шеф-повар и официант работали:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2002 Далеко очень:)) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2002 девочки, спасибо всем! Хоть и не я спрашивала, но мне тоже надо. Как хорошо, что можно получить такую инфу здесь! Ссылка супер! А еще на выходных смотрела передачу - обзор по ресторанам Киева. Включили как раз на "Эгоисте". Нет слов! Я со своим чревоугодием чуть не умерла перед телевизором! Так что определилась и больше никуда не хочу - будем заказывать столик там! Надеюсь, что такая вкуснотища не затмит мой рассудок и я не забуду, по какому поводу праздник (5 летие зарегистрированной семейной жизни)Спасибо!Тася 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2002 девочки, спасибо всем! Хоть и не я спрашивала, но мне тоже надо. Как хорошо, что можно получить такую инфу здесь! Ссылка супер! А еще на выходных смотрела передачу - обзор по ресторанам Киева. Включили как раз на "Эгоисте". Нет слов! Я со своим чревоугодием чуть не умерла перед телевизором! Так что определилась и больше никуда не хочу - будем заказывать столик там! Надеюсь, что такая вкуснотища не затмит мой рассудок и я не забуду, по какому поводу праздник (5 летие зарегистрированной семейной жизни)Спасибо!Тася 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2002 ой-ой, что-то много всего появилось! Сорри, это чего-то комп подвисаетТася 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2002 Хвалили Батерфляй на Бесарабке . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2002 в Батерфляе все стены завешаны фотографиями знаменитостей, а на деле - совдеповская забегаловка. И не романтично совсем, т.к. сидишь как в столовой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2002 Мне нравиться "Тарасик" Что в парке Шевченко возле универа.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2002 да, там неплохо, уютненько и цены приемлемые. Готовят хорошо, но ничего особенного. А так очень даже приятно.Тася 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах