Посоветуйте где :)

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте где :) Девочки, посоветуйте ресторанчик для романтического ужина на 2-их :)) Чтобы вкусно было и уютно, чтоб никто не нависал, не курили :)) У меня не дикие запросы? :))Чтобы вино было хорошее и десерты тоже :)Жду рекомендаций :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и нам... и нам, если найдете координаты, пожалуйста! :-)))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эгоист на Печерске, насчет не курили - не знаю. Некурящий зал есть во Фрайдиз на Бессарабке, но он не для двоих, на мой взгляд. Еще Руна в Нике, бул. Шевченко, 2, внутри (не Фруктопия), там уютно, мало народу, хорошее кондиционирование воздуха, всегда свежие продукты. В Руну ходим уже около 10 лет, всегда были довольны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ришелье - цены средние как для Киева. Да Винчи - дороговато как для итальянского ресторана средней руки, просто люблю итальянский жрач, а с таковым в Киеве не сложилось. Вообще в Киеве больше внимания интерьеру ресторана уделяют, чем собственно кухне. Приличной кухни мало, т.к все в основном все рассчитано на пост-советских лохов, у которых шансов отведать настоящих шедевров просто нет. Очень жаль!После некоторых дорогих трапез приходилось в Медиком обращаться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно поподробнее о том где это? Как добираться? :)) Просто какое рядом метро? Я на разведку поеду :))А там можно заказать ужин, столик к определенному времени, определенное меню и заранее его оплатить? :)А столики там в общем зале или есть какие-то разграничения?А Эгоист я сейчас сайт погляжу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"РЕПРИЗА" На Лукьяновке вручили рекламку открывшегося недавно по адресу: Большая Житомирская, 38телефон: 212-13-80В приглашении было написано: "У нас не курят"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и нам пригодится, у нас в этом месяце 5-я годовщина официальной совместной жизниТася
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что могу я люблю Анкл Сэм - романтикой там не пахнет, но вкусные стейки и ребрышки, и закуски очень даже.если ты любишь грузинскую кухню - я абажаю:) - мне нравится Мимино - тут с романтикой уже получше:) на входе дивный Мкртчян стоит:) и девушки стюардессы - уже хачу:) Кухня, вина - все понятно. В принципе, к ним можно подъехать заранее (я там мероприятие как-то семейное проводила) - посмотреть столики и заказать конкретный, так же и с меню - столики есть просто в более укромных местах расположены, но помещение единое, перегородками отделено все.итальянская кухня - я люблю Де Марио - на Саксаганского - очень уютное место, небольшой зал - всего по-моему 6 столов, в одном зале - но очень мило все, много людей там не бывает, и кормят очень прилично. Советую, если Вам нравится итальянское:)еще советую Сим-Сим - но домик отдельный на двоих не знаю, или можно заказать, хотя..... Добираться (если не машиной) - на такси, это Окружная. Но очень вкусная еда!!! И место мне нравится.А в суши - бар не хочешь? В Капмай можно - там учат, как его есть:)про цены - сходи на http://chicken.kiev.ua/ - там у многих ресторанов есть электронное меню, ты сможешь прикинуть размеры бедствия.Про вино - советую Саперави, если вы по сухому - оно сейчас есть практически везде. и цена приблизительно одинакова - 100-120 грн/бут. Италия - Франция будет дороже, а Украина (Золотый Вил) - уже не так романтично:) Хотя если Украина - то Золотий Вил:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Спрут" на ул. Артема рядом с Львовской площадью там такой небольшой есть зальчик, на 4 или 6 столиков. Рыбки платвют, музычка ненавязчивая.правда там спиртное дороговато. зато еда по приемлемым ценам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ссылка - КЛАСС! Спасибо :) Есть к чему присматриваться! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эгоист - на Кутузова, метро "Печерская", в двух шагах, 4 вида меню, для гурманов, диетическое, европейское и украинское, оформление хорошее, официант замечает каждый ваш вздох или движение:)) Ника - Руна - угол б-ра Шевченко и Крещатика, внутри комплекса, можно не заказывать ничего заранее, там всегда есть места и очень приветливые ребята работают. Метро Крещатик или Театральная, еще ближе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще мне нравится Галеон на Тургеневской, ост. 18, 16 тр. "Полтавская." Уютный, маленький. Блюда вкусные готовят, персонал тоже квалифицированный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СИМ СИМ супер Кухня обалденная и очень хорошее обслуживание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Эгоисте цены очень даже приличные Хотя,конечно,смотря что заказывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень нравится "Козачок" Вроде название не путаю,это Краснозвездный проспект,кухня супер и обслуживание на уровне,смторя,что ты хочешь,просто посидеть или вкусно покушать,я люблю вкусно покушать и хожу туда,где изумительная кухня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обожаю грузинскую кухню. В "Мимино "не была,так как с труцдом смогу переварить портреты Кикабидзе на стенах:-))Я раньше часто кушала в "Мзиури"А "Анкл Сэм" сейчас очень изменился,там совсем другой интерьер,стало намного лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там покушать:) мммням:) и мы там свадьбу собственную отмечали:)но романтикой это имхо сложно назвать - из граненыйх стаканов да под сальце:)))) это настрой должен быть - мы вот прикалывались на своем брачном мероприятии, так что было классно! И цены там в сравнении со многими подобными местами весьма демократичны. Солидарна!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, после ремонта он и называется немного по-другому Сэм стейк хаус вроде. Но там не зависимо от интерьера очень хорошо всегда готовили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится... "Аризона" в смысле обстановки - расслабленно-демократическая, в основном там иностранцы. Но не сказала бы, что тихо, людей обычно много. Там обязательно стоит заказать их фирменные ребрышки на решетке - просто супер. И лучшая в Киеве "маргарита".Еще "Мимино" - грузинская кухня, приятное место.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне маргарита больше всего в Текила - хаусе нравится:0) может, не повезло? но я, правда, Аризону не люблю особенно - этакое тусовочное место, американский паб, шум-гам, теснота:) Под настроение, короче:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Аризона"мне тоже нравится. Но,что б сидеть там долго,то не высижу,покушать и убежать:-)А еще я люблю все заведения Эрика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю Хуторок, если без изысков кухонных:)) Или Да Винчи Фиш Клаб, не особо шумно...Вообще практически все хорошие рестораны с качественной кухней и обслуживанием тяжело назвать тихими:(((, разве днем некоторые...Я больше посещаю шумные места... все рестораны Козырной Карты (гарантия, что не отравят, очень профессиональные рестораторы, подход хороший к делу).А вот в Ришелье несли заказ из горячего и десертов 1,5 часа:(((( Причем мерзкий луковый суп принесли после кофе:))) Естественно, ели и оплачивали они его сами... В некоторые рестораны не хожу по определению, после того как ознакомилась с процессом приготовления блюд и санитарным состоянием кухни (по роду проф. деятельности эта сторона многих ресторанов мне доступна):((((Очень аккуратны будьте с китайскими бистро в плане гигиены приготовления блюд:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cвинг на Владимирской,11. Кухня очень интересная, вина неплохие (хотя с коллекцией французских вин в Эгоисте не сравнятся).Блюз играют....красиво и впечатляюще.Хотя для романтического вечера (как по мне) лучше Эгоиста нет.Там правда цены высокие, но все остальное на очень высоком уровне, для души просто бальзам.Если не для романтики, а пива попить:)))то мне понравился Эль Асадор (возле м.Контрактовая). Очень интересная кухня, хорошая вытяжка (не слышно запаха сигарет:))) и народ на голове не сидит, как в Аризоне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Китайскую кухню я после Китая на дух не выношу :)))) А куда однозначно идти не стОит? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, нам именно романтика нужна :) Но это пока разведка :)) Друзья прощупывают настроения моего любимого :))
0

Поделиться сообщением