стиральная машина Индезит и хрущевка

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посчитала значится так: одну сумку с банками я уже отдала ,там и была основная масса банок по 140 гр. То что осталось - 12 банок по 140 гр. + 10 банок по 70 гр (от герберовского питания). Могу еще тебе дать 6 банок по 190 гр из личных, так сказать, запасов по знаклмству :)) личному.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уговорила ;-)) завтра или сама приеду, или мужа пришлю.спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!повезло мне...не то слово!когда лучше подъехать?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да дело не в сне Я просто быстро печатаю, а посему нередко палец сползает на соседнюю клавишу. Как бы я писала курсовики без провери правописания в Ворд? ;)Желаю удачи с обустраиванием машинки! Да, кстати, пробки на счетчике, наверняка, тоже придется сменить на более мощные. То есть у старых пробок низкий порог нагрузки - ее постоянно вырубало, а потом Ромка купил другую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Часам к 10 утра, если не сложно А то потом мы уйдем до вечера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже даже сложила все "ваши" банки в пакет :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, рано ;(( мне с Нивок, наверное, долго добираться...Лизка обычно поднимает нас в 10...но я постараюсь...(если встану раньше, позвоню)а вечером когда будете дома уже?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот спасибо!!! (-) Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю :( Да, тебе на метро минут 40-50 ехать. А мужа не можешь отправить? или пришли мне на мыло свой мобильный, а то я ту бумажку уже выкинула. Я как буду дома - позвоню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у моей мамы в дырку в стене как раз проведена сливная трубка. Сама машинка подключена как-то на кухне (папа что-то там мутил, я точно не знаю), а вот слив точно уходит в унитаз. Притом уходит он не автоматически, т.е. трубка просто висит из стены в туалете, при необходимости опускается в унитаз. Мама во время стирки бегает как ужаленная, т.к. в квартире имеется бабушка 80 лет и ребенок 14 лет, что почти одно и тоже, а это может привести в интересным последствиям для соседей снизу.У меня опыта такого нет, очень маленькая квартира, поэтому используется машинка активаторного типа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала письмо на [email protected], ловитам куча телефоновя уже спатки ухожу....ты пиши сюда или реплаем на мыло.Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за пожелание!!! и советы возьму на вооружение ;-)да, проверка правописания в Ворде, это что надо..часто не хватает в инете на форуме ;-)) я вот учебник по русскому языку разыскивала, спрашивала тут..забываю правила уже ;-)) с инетовским сленгом...Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и ну... не соскучишься!!!а что за машинка активаторного типа? (та, которая какими-то волнами стирает...)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про пробки. Для того, чтобы думать и принимать решение о смене (повышении) номинала автомата (нынче пробок уже не делают) необходимо просчитать общую нагрузку сети, т.е. общий ток при включенном освещении, чайнике, стир. машинке и др. Сам автомат поменять не проблема. На рынке продаются автоматы номиналом в 6 (или 7,5, не помню), 10 и 25 Ампер. Но ставя автомат заведомо большим номиналом вы подвергаете себя риску в том, что могут перегореть провода в квартире. Все "упирается" в качество проложенных по квартире проводов (материал/сечение). Если алюминий, то при общей нагрузке в 7-8 Ампер - они уже могут греться (розетки начнут подгорать и вонять). А если медные (что очень врядле, если вы провода сами не перекладывали), то они способны выдержать вплоть до 25 А, в зависимости от сечения, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас стояла дело не в трубах а в проводке. Мы снимали в 2 хрущевках, в обоих постоянно пробки выбивало, приходилось там что-то химичить с пробками и стирать при температуре не выше 60 градусов при выключенном холодильнике и всех электроприборах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна про просчитать но пробки вероятнее всего менять придется-таки: когда мы подключили машинку в сеть (работал холодильник, телевизор и свет в одной комнате), то выбивало через каждую минуту. Это при том, что никакие электрочайники, пылесосы, компъютеры-принтеры включены не были. Но и новопоставленную пробку пару раз выбивало при перегрузке сети.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

www.bt.kiev.ua сайт где очень добрые цены.а еще могу помочь с покупкой из Фокстрота по оптовым ценам.Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это древняя машинка.... очень древняя у меня такая в сарая стоит .могу подарить ,только самовывоз.то что она делает назвать стиркой сложно (после сравнения с нормальным автоматом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) у меня это такая маленькая машинка, называется "агат", размером примерно 50*50*50 см (раньше были такие "малютка"), представляет собой бак с вращающимся диском с рельефами (чтоб воду крутить), таймером и проводом. Мы к ней тележку приделали, т.к. в санузел наш эта радость все равно не влезает, тягаем :). Так и живем :). Кстати, насчет фразы Алекса, что это, мол, не стирка, по сравнению с автоматом. А по сравнению со стиркой руками - очень даже стирка :))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

sfly совершенно прав(а) Поэтому по -правильному нужно менять счетчик на более мощный (притом, если в квартире много другой бытовой техники). Нам, например, когда подключали в старой квартире-хрущевке (устанавливали не сами) сказали, что гарантию на технику дадут только тогда, когда сделаем силовой кабель от счетчика. Сл-но, счетчик меняли, потому что нагрузка общая была выше номинальной на счетчике. После всего - все прекрасно. Никаких проблем со светом, трубами, сливом и др. Сейчас перевезли свою старушку-стиралку ( 5 лет) в новую квартиру и сделали все точно также. Пока тьфу-тьфу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прав. Это он :))))))))))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. Вам абсолютно верно сказали. Проводка, которую прокладывали раньше (в советские времена) - абсолюно не подходит под сегодняшние требования. Да и счетчики старые при большой нагрузке начинают вертеться с такой скоростью, что... ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже несколько лет и тьфу 3 раза!!! подключал мастер, сразу как только купили, если у мужа руки с того что надо места растут, может и сам подключить, но... я считаю, что если на машину денёг хватило. то на установке не стоит экономить, моё Имхо. Ещё над будет заземлить розетку, поставить специальный электрошнур и желательно подключить напрямую к счётчику, чтобы не выбивало при перенапряжении. Всё это мы сделали и моя Ардо меня не подводит, сразу же даю совет не экономить на порошке, дешёвым можно запороть машину.Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01)
0

Поделиться сообщением