Кто ходит на каток?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А что именно? что старое? Коньки? Так они в любом прокате новизной не блещут. Лед - он везде лед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все таки... на "Атеке" коньки намного лучше и новее. И общая атмосфера мне больше понравилась. Но это дело хозяйское, если ближе добираться на Жмаченко, то и правда, лед - везде лед.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему сидеть? Да не будет она там сидеть на скамеечке. Я же не одна туда иду, мы с мужем по очереди, да и не обязательно все время сидеть в зале, там еще курилка есть.... в смысле кафе. Да и ненадолго мы ходим, ну покатаюсь 20 - 30 минут. без постоянной тренировки я больше не выдержу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже там катались, до рождения Аленки Правда, у нас равноправие - я так себе, а мужа мы с другом возили на себе - учили кататься. После 2-х часов, уже мог стоять и чуть-чуть двигатьсяТася и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Адрес ул. Чистяковская, 20, тел. 442-7117. Если собирешься, обязательно перезвони им, у них часто всякие тренировки-соревнования, можно приехать и поцеловать дверь.Сколько стоят коньки, не знаю. Продаются в спортивных магазинах, напр. на Л.Украинки есть два магазина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В среднем порядка 100 дол. (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы коньки брали в секонде причем почти новые, пару царапин на ботинках: и себе и мужу и малышке нам они обошлись до 100 грн 3 пары. Точили в мастерской на катке "Атек" .Вообще мне не нравиться темп катания на Атеке, "здоровые лбы" затевают игру и попросту сбивают спокойно катающихся по кругу людей... И состояние льда к часам 4-5 ти вечера, ямы залитые водой еще не успевшие застыть......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько стоит это (коньки напрокат и час покататься) А сколько стоит это (коньки напрокат и час покататься)Маша и Николка (23.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не,за 100 я не могу в данный момент купить:-))) Придется искать варианты.
0

Поделиться сообщением