Опубликовано: 27 окт 2002 Так! Тетки :)! А ну кончай глумиться над бедной женчиной :)! Не будет вам топика, прамблема разрешилась сама собой. Но если када-нить заведу - приз тому, кто сделает вид, что меня не узнал и не будет орать об этом на весь Борисполь :)Зато теперь не могу попасть в родную винду :))) но уже не по техническим причинам - тута дело важное делается, фильм про Сашку пишется... с музикой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2002 Спасибо Эх, где мои 17 лет... творчество так и пёрло. А как замуж вышла, так улетучилось в момент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2002 Ну вы крутые! Колись, что за фильм?Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2002 Это я так круто наверное выразилась :) Отснятое обрабатываем, накладываем эффекты и музыку, сжимаем и собираемся писать на компаты. Задумок много, но на большее времени не хватает :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2002 Молодцы У нас такая задумка уже очень давно, но руки никак не доходят. А чем дальше, тем меньше шансов, потому как количество отснятого материала быстро увеличивается.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2002 Догадайся почему мы начали это делать? Потому что места на винтах уже катастрофически не хватает, в несжатом виде на компакты нереально вместить, а если сжать, то потом уже не обработаешь. Но практика показывает, что при наличии желания и неглючных программ все делается очень быстро. Нам вот глючная попалась.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2002 Жанна , а ты уверена, что Алекс не бывает анонимом? А я вот нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2002 Так может, он сам себе снился? Анонимно?:))) Не думала об этом, меня как-то это не интересовало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2002 Давайте устроим конкурс на лучший ник, учредим приз, например, шоколадный, каждый выскажется в пользу своих симпатий. Было бы прикольно:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2002 Победившим никому будет Adminforum :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2002 ником У НАС будет тьфу, блин, заговариваюсь уже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2002 Мы возьмем постоянных посетителей, например, активных участников за последние два-три месяца, а не новоявленных после анонса:))) И пусть каждый расскажет историю создания своего ника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение