Сменить ник

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сменить ник Люди!!! :) Как вы умудряетесь писать под другими никами :)? Мне может тоже есть что сказать :)))) И вроде ж не совсем тупая я, а жму-жму на "Выход" и всё без толку, оно мне говорит "Добро пожаловать, Царевна Лягушка". Так что мне, теперь всю жизнь Ц.Л. и быть? :( :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все равно всех видно Кому надо :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому надо - это понятно :) Но есть еще те, кому не надо :) А у мене, может, интимных вопросов накопилось много, таких шо я даже у тебе стисняюсь спросить :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть еще вариант войти совсем с другого компьютера, например, у подруги в офисе, или другом месте, совсем под другим именем. Но только трудно понять, зачем скрывать имя, оно итак не ваше и вас никто не видит:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берите пример с Алекса, он не стесняется своей, порой откровенной, глупости, не выходит в качестве анонима:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эээээ это вам так кажется, что незачем :) а мне так не кажется :) У меня тут, к примеру, сестрица родная бывает лазиет, незачем ей знать некоторые подробности нашей интимной жизни :)Трудно мне, короче, найти другой компутер. Подсказывайте, как сделать на этом. Что, совсем что ли никак? Вот щас как пойду под своим собственным ником топов понаоткрываю! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как Вы вообще входите в Ликар? Он у Вас в Избранном? Насколько чайнику может подсказывать логика:)), попробуйте войти другим путем, например, через Explorer. Или наоборот. У меня иногда просто не высвечивается "Добро пожаловать..", приходится вводить заново данные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тюю :) Нашла, кого стесняться :)В обчем, я попробовала - просто нажимаю "выход" там где "добро пожаловать" и можно писать под любым именем.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куки прибей :-) только у експлорера тогда совсем амнезия будет :-)у меня по ангельски написано: Tools->Internet options->Delet cookies... и дальше...Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому надо - это мне? Поверьте, мне это не надо, так что, пишите смело, я не имею времени всех вычислять. Поверьте, анонимность для меня тоже анонимность.... если, конечно, аноним не хулиганит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно Я вот без авторизации захожу в конференции и пишу под каким хочу ником ( в смысле- если не хочу называться), и все отлично проходит, просто ник высвечиваается не зеленым, а черным цветом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;-) и Жанна тоже Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это помогает:)(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, обнажималась, не получается .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так жалко прибивать же, все настройки гикнутся и прочитанные-непрочитанные темы перемешаются. Щас еще понажимаю и поеду в гости к Кисками писать от них :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Через эксплорер и вхожу Лана, как созрею, читайте всё от моего имени...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ловлю на слове :) (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кнопка "выход" С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :) Я всё-таки не настолько тупая :) Сейчас вот даже нажмила княпку "Удалить куки" в настройках, и ты думаешь что-то изменилось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Быть тебе Лягушкой вечно, смирись :) (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ндааа если ты "нажмила" :-) эту "княпку":-)), а ничего не изменилось, то... ну не бывает так вобщем! чудо это! :-)))))))))))))))тогда ставь какой-нибудь нетскейп на комп, пока он свеженький - будет работать в анонимном режиме гарантировано :-) только вот глючный он очень...Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЙЕС Кажись уже что-то получилось! НО! - в другой винде. И то не с первого раза. А за нетшкаф меня из-за компа сразу уволят :)))Уррряяя! Токо не думайте теперь, что все анонимные топики - мои :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня аж любопытство разбирает :) Что за такой интимно-анонимный вопрос, что ты столько усилий прикладываешь? :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня тоже :)) Даю честное пионерское ,что буду теперь отвечать на все анонимные топики, которые найду :))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, ник у Вас очень красивый, сразу видно, что натура творческая!:)))
0

Поделиться сообщением