Опубликовано: 13 ноя 2002 Не понимаю сути проблемы Сразу скажу - выступаю под ником жены. Я, например, как муж и глава семейства, ответственный за распорядок и развитие событий в семье, всегда встаю первым в 6:50. А на работу мне на 9:00 Поднимаю старшую дочку, занимаюсь ее туалетом и кормлю завтраком параллельно пытаясь позавтракать сам. Жена потом подтягивается с малым и начинает завтрак с ним. Потом, после работы и прогулки я кормлю старшую и укладываю ее спать, (пока жена кормит малого). И как правило ложусь спать последним. Мне кжется - поведение вашего мужа сродни эгоизму или полной отрешенности от проблем семьи. Иначе бы он так себя не вел. Не верю я что при наличии детей и кучи обязанностей по дому можно так безразлично к этому относиться. Или силы воли не хватает? Может как раз в этом вся проблема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2002 золотые слова но поверьте, может и силы воли, може еще чего :(. Устала я уже, честно. Вам не понять мою проблему, потому что вы совсем другой человек и поэтому проблемы не видете. Вы же не будете жену, правда? толкая ее локтем в бок, чтобы она вставала и готовила вам завтрак? А со мной именно так и поступают. Но мне вставать надо, надо ребенка одеть, накормить, иначе... Я не могу его отвести в садик, есть ряд причин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение