ну что еще придумать?

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну что еще придумать? Что делать, если муж во всем видит мою вину? Что он опоздал на работу, хотя я его бужу ежедневно с 7.30 (ему на 9.00, а ехать 15мин)) - подхожу и говорю, чтобы просыпался. Иногда и глажу его и по спинке и так. Проходит 10-20-30 минут, идет в ванную, там опять засыпает. Я захожу и начинаю уже барабанить в двери. Просыпается и орет, что я такая -сякая, не разбудила и виновата, что он опаздывает. Может и словечко пропустить в мой адрес. Я виновата? Как выкрутиться из такой повторяющейся ситуации. Причем, это не только с пробуждением, аналогично, с другими моментами пожизни. Он вообще, ненадежный, опаздывает часто - так друзья даже жалуются. Так настроение портится, когда он с утра так со мной. И сколько раз уже говорила ему об этом. Может и осознает что-то, но сегодня опять испоганил настроение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перестаньте быть ему мамой (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что называется - "С больной головы - на здоровую". Согласна с Кис. P.S. Пусть заводит будильник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное знаета анекдот: Муж и жена поссорились перестали разговаривать и начали общаться записками. Вечером муж оставляет жене записку: " Дорогая, разбуди меня завтра в 7.30". Утром рткрывает глаза - 9.00... Он рядом находит записку:"Вставай, любимый, уже 7.30".Не разбудите его несколько раз вообще, ну потрепает нервы, зато потом, мне кажеться сам вставать научиться.И, правда, не мама же вы ему?!.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не получается пробовала, не могу, и ребенок из-за него опаздывает :(. Ему еще ребенка завести в сад, а там тоже недовольны. Я его почти не нянчу в том, что касается работы - уже давно просто отграничила себя от лишних переживаний. Но вновь все повторяется - ребенок пошел в сад и я не могу его не будить - иначе ребенок опаздывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, не мама и давно к этому пришла. Но не могу я так сделать - ребенок опаздывает из-за него, как ни пыталась обяснить в саду. Мне стыдно из-за него тоже. Ребенок не виноват. Друзья уже свыклись, но недовольны все равно. Он не понимает! Я уже думаю, поговорить с его родителями . На полном серьезе - может они ему мозги прочистят? Хотя, взрослый мужик и не хотелось бы их вмешивать в это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чем тут родители? ИМХО, проще решить проблему с садиком - завести туда ребенка самой или кого-то попросить.Проблема-то внутрисемейная, к чему тут родители?Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родители тут ни при чем. А ребенка Вы сами отвести в сад не можете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нє... Нічого не зробиш! Я 11 років воюю, вранці встає з-під палки, на вихідні дрихне до 12-13 ранку. Зараз трохи легше стало, бо йому треба сина в школу водить, тобто у 8-20 крайній термін виходу з хати. Виходять у 8-21, при чому малий стоїть вдягнений по 10 хв. під дверима, а потім дають крос по вулицям до школи. Я перепробувала усе – благала, соромила, кричала, стягувала з ліжка силоміць, лагідно шепотіла на вушко – ніякої різниці, натягує одіяло і спить далі. Але, єдине, шо перестав робити, так це звинувачувати мене, язик не повертається, бо я встаю о 7-мій ранку, а лягаю о 1-ій – 2-ій ночі...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не *, але відповім! За 11 років перепробувала усе, у тому числі і не будити.До речі, він заводить два будильника і мобілка верещить о 7-30 і будить дитину, але коханому - а ні пари з вуст – натягає одіяло і спить далі.Пробувала не будити, але о 10-тій дзвонять з роботи і питають де він. Я червонію, нічого не можу відповісти путнє, брехати теж не можу, тепер зовсім слухавку не знімаю. Потім його істеричні крики, шо я його не розбудила і він спізнився, потім йому зробили зауваження на роботі. Я не хочу шоб він лишився роботи, бо у нього на шиї двійко дітей...Я сама не знаю, як знайти вихід, вже звикла.А просити інших людей водити малого до школи не можу, бо соромно. Сама не можу відвести, бо мала на сісьці висить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Памперсик!! Супер!!! Как точно описано. Это все про моего мужа:))) А я стеснялась написать. Правда, моему 32.И в школу он пока никого не водит. Я думаю мы для этих целей будем приглашать няню-сопроводителя-в-школу, т.к. мой не встанет в 8.20:)))))У моего мужа рабочий день начинается в 10.00 (я думаю специально для него так перенесли:)))) Он во сне умудряется разговаривать по двум моб.телефонам, рассказывать, что он где-то в гор.администрации:)))) и спать дальше.Р.S, Знаю одно, это не лечится. Нужно смириться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас проблема решилась так Я поднимаюсь в 6.30, затем утренний сеанс гигиены, в 6.50 я включаю музыку, причем довольно громко, что бы все просыпались, муж поднимаеться первый в 7,00, затем дети 7.15 -7.20. Может это годы длительных тренеровок, но все как по команде, в 7.30 уже за столом завтрак. А дальше сами наводят каждый порядок у себя сам. Муж мой считает, что зубы чистят только после еды, а не до.... Ребятята кто, чем, один в школу собираеться, другой очередные машинки в "гараж" заводит... Попробуйте и Вы с музыкой веселее вставать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну прям про моего опять! Памперс, я теряюсь уже, но все совпадает на все 100%...............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот хоть 1 человек понял мою проблему Спасибо! Аналогичная ситуация, но не знаю, что делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ребенка к папе не пробовали "подпускать" утром? Мой малый любого "достанет", и я , типа, непричем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чого не признаєшься, хто ти! Мені дуже цікаво!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, змиритися, найкращий вихід! Ми ж їх усе рівно такими, які вони є кохаємо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читай вище ----^ !!! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Да может чуть позже и признаюсь, похихикаем вместе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду чекать, та хоча б намєкни... (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы не можете отвести ребенка в сад? .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как будто о моем написано:))))) о двух телефонах и горадминистрации:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До, речі, Лєночко! А ти не знаєш - скіки така няня-супровідниця бере за супровід до школи і таке інше.Бо треба водити малого у спортивну секцію, а мала у цей час спить, буду якось шукати вихід.Дякую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Памперсу Я не знаю сколько стоят услуги няни для сопровождения в школу, думаю, как и обычной няни, в час 2-5 грн., как договоритесь:)))У нас няня целый день, да и в школу нам еще рано...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перестаньте вообще его будить да еще и так ласково. Заведите будильник или включите ТВ погромче.Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000)
0

Поделиться сообщением