Диагностика беременности

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Диагностика беременности Девочки, очень надо. Подскажите клинику где можно провести диагностику беременности. Тест ничего не показывает, но подозрения очень большие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделайте узи а зачем клиника? Просто диагностировать можно и в ЖК.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю любая частная вам все диагностирует :), были бы деньги. Я когда-то наблюдалась в Борисе по беременности. Если есть деньги, сходите к Мельнику Ивану Кимовичу (если он еще там работает) - хороший и очень добрый врач. Пусть сделают вагинальное УЗИ_ там видно точно. И кровь там можно сдать и мочу, они определят.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет у нас в ЖК УЗИ. Да и не очень хочется с ней связываться, сидеть в очередях и пр., а хочется чтобы быстро и с улыбкой :) Пусть и за деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а сколько это может стоить, хотя бы приблизительно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Борисе уж сильно дорого Я звонила, спрашивала. Консультация 95 грн + УЗИ 115 + стоимость анализов. Все вместе выйдет около 250-300 грн. Может где-то есть дешевле? Гривен 100 меня бы устроили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда в Исиду узи стоит 100 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Исиде запись только на 20е число:( У меня не хватит терпения :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тест сделать ? могу подсказать УЗИ врача, но тот что в областной - в отпуске, а у нас в Ирпене есть ,но Вам ехать то далеко.Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может в Центр здоровья женщины? ну тот, что при 6 роддоме, к Синишиной??? Говорили, что там классно.Петра Запорожца,265123845
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Исиде. А спешка к чему? Еще немного времени и убедитесь. В Исиде на 10 день делают анализ крови и по нему дают утв. или отр. ответ. Может, теперь это делают и в других частных гинекологических клиниках? Попробуйте медико-генетический центр в Охматдете, справа от стационара "Бориса".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не терпится :) Хочется определенности. Я вообще-то не сильно рада этому факту, но если уж так получилось, то буду как-то сживаться с мыслью, а то пока только нервничаю :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо нервничать, лучшее состояние в жизни Мало того, последний спокойный период в жизни, когда все тебе помагают, выполняют твои желания и отвечаешь только за себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж только за себя:( и еще за первого, которому вот год только-только..., и за работу, на которую только вышла и которой просто валом. Да и какой начальник обрадуется такому повороту событий? И другие планы: похудеть, занятся спортом, поехать, наконец, отдохнуть летом - все летит понятно куда :( И совершенно никакого желания опять ходить с огромным животом, рожать, а затем сидеть дома с дитем. Ааааааа:( А если еще некоторые финансовые проблемы добавить, которые вот только начали решаться, то понятно почему меня это не радует. Вот и поплакалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сходи в Диагностический центр на Кондратюка к Мельник Наталье Ивановне. Хороший врач, УЗИ с полным осмотром стоило в прошлом году (осенью) 40 гривен. Предварительная запись не нужна, но желательна. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне трудно что-то советовать, я противник абортов и у меня самой были совершенно другие проблемы, диаметрально противоположные. А вдруг потом захотите второго и не получится? Вдвоем им будет лучше. И потом, вдруг это просто гормональная задержка, раз тест не показывает. Поддерживаю в желании поплакаться, т.к. хорошо знаю, как тяжело с маленьким ребенком, как за него переживаешь, не спишь ночами. Но эти трудности не идут ни в какое сравнение с теми чувствами, которые переполняют маму и ребенка, когда они вместе и вообще есть друг у друга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за поддержку:) Об аборте речь и не идет. Раньше, наверное, смогла бы, а теперь, после рождения ребенка - нет.На УЗИ я уже была. Врач ничего определенного так и не сказал. Говорит, что на таком сроке задержки уже должно быть видно гораздо больше, но гарантий никаких не дал. Так что я все равно нахожусь в подвешенном состоянии. Ну что ж остается только ждать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, все обойдется на этот раз, бывают разные не изученные медициной моменты, мне когда-то доктор объяснял. Вполне возможен сбой на гормональной почве. Дай Бог, чтобы у вас все разрешилось удачно, так, как хотелось бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего страшного в погодках нет если ЭТО вдруг беременность. У моих разница год и три, и, мне кажется, лучше после двоих сразу и худеть, и отдыхать, и спортом и т.д. и т.п. По поводу финансов - наверное, еще не все детские вещи к этому моменту раздали (не придется тратиться вновь)... В общем, помимо минусов, есть много плюсов в беременном бытии два года подряд :) Конечно, если речь в Этом случае идет о беременности и желании иметь больше одного ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо за поддержку. Я вот сама себя тем же утешаю:) Но буду надеятся, что все обойдется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня подруга гинекологом работает. Жаль только она не мой гинеколог, работает в другой клинике. Но тем не менее, посоветовала в качестве скрининга патологий и всевозможных отклонений, вместо биохимического, тест Пренетикс, хотя опять же мы не в Москве живем, в пригородах. НО советовала настоятельно.Оказалось не зря, центр превосходный. Огрехи свои конечно есть но они не значительны, цены разве что ... не очень, но что поделать, Москва. Зато результаты приходят быстро и сами услуги максимально профессиональны.

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу посоветовать очень хороших врачей в МЦ Инго https://mci.ua/. Очень прививетливый персонл и врачи. Всем рекомендую. Очень и очень довольна личением в клинике.

0

Поделиться сообщением