Опубликовано: 4 сен 2002 Ремонт кто недавно делал? Где вы чего покупали (в смысле отделочные материалы) подешевле? Очень интересует, где можно купить внутренние двери со склада. И реставрировал ли кто-нибудь ванную, они обещают 5 лет гарантию, но мне многие говорят, что не протянет и год ихняя хвалёная эмаль. Может надо знать места, где делают качественно? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 а какие именно материалы интересуют мы делали пол-года назад. Есть куча всяких телефонов, мастеров, мест. Двери внутренние деревянные или ДСП? Пиши, чем смогу, помогуТasya 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 Тасе офф А ты на встречу поедешь? Может попробуем скооперироваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 значит так :) нужны обои, керам. плитка, сан.техника (хочется Jika). Двери наверное деревянные, как они там называются, филенчатые. Я слышала, что можно купить такие польские за 30-40$, правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 Drakoshe OFF Наташ, я бы с удовольствием, да мы 7.09 улетаем в отпуск, вернемся 21.09. Собирались же сначала форумом встретиться в конце сентября, теперь, наверное, после 7.09 нескоро опять будет встреча, жаль.Думаю, мы все же встретимся с тобой в парке после 21.07.02.?Наташа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 деревянные польские за 30-40 у.е. не знаю, не встречали. Мы тоже ставили деревянные филенчатые. нашли в одном месте, где было дешевле других и качество неплохое, на тот момент (январь) 1 дверь с коробкой без установки и лакировки стоила от 70 до 90$. Установка около 15$ за дверь, ну и скидка - ставили 3 двери. Мастер очень хороший и старательный, если надо будет, пиши на мейл, дам координаты - только сейчас он нам балконы делает. По сантехнике и обоям спрошу все у мужа, пришлю на мейл. Плитку смотрели почти везде, где только можно. По соотношению качество -цена-ассртимент купили на Петра Запорожца в магазине. Кстати, на Петровке цены на плитку не особо отличаются от Юности. Еще были в Агромате, там огромный выбор, цена фактически везде та же.Еще электрик, если надо классный у нас былTasya 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 будет еще одна встреча в конце сентября, не переживай... Думаю, что 28 сентябряС уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 сантехника Мы сантехнику Jika покупали в "Агромате", правда почти 4 года назад. Тогда у них были очень хорошие цены. Качеством довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2002 Агромат http://www.agromat.kiev.ua/coordinates.htmСалон `Свiт керамiки`Киев, ул. Булаховского 2/1Тел.:423-00-03, 423-00-06, 423-00-07 Магазин `Кафель сантехника`Киев, Чоколовский бульв., 21Тел.:241-11-64 Магазин `Кафель и сантехника`Киев, ул. Шота Руставели, 23Тел.:246-79-79, 227-53-05 Салон-студия керамикиКиев, пр-т Победы, 89аТел.:490-22-92Лена и Муся (10.02.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2002 И мы тож ремонтом занялись... И мне, плз, расскажите чего и где интересного (двери внутренние, окна металлопластиковые с установкой, плитка, смесители, трубы пластиковые...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2002 плитка,сантехника на Запорожца,цены ниже чем в Агромате и мне выбор понравился больше,хотя магазин не очень большой.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2002 Самый большой магазин на Булаховского (это в районе окружной дороги) - с пр-та Победы Вам покажут как туда доехать. Там громадный выбор сантехники и плитки, а другие магазины это филиалы. Да и склад Агромата находится на Булаховского.По поводу сантехники советую обратить внимание на польскую Kolo - у них специализировонный магазин на Новоконстантиновской (номера не помню, но это не так далеко до ул. Телиги). А про Jika я слышала не очень хорошие отзывы (по крайней мере об унитазах). Сливная система у них слабая и начинает течь сразу же, оставляя, естественно, ржавые потеки на внутренней части унитаза. А Kolo - это также эконом. марка с хорошим качеством.Стройматериалы советую закупать в одном месте - если и найдете что-то дешевле в другом, оптом за все выйдет дешевле. Мы покупали все в Престижбуд, на Подвысоцкого, 16. Очень умеренные цены, а в выходные раньше и скидки были в пару процентов. Их реклама регулярно выходит в "Киеве на долонях" с купоном на скидку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2002 Да, кстати, в Агромате есть система скидок. Помню, мы там здорово сэкономили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2002 да, да тоже хотела сказать насчет Кolo нам о Jika говорили то же самое, слово в слово и говорили сантехники. Советовали Коло, мы поставили и не жалеем. А покупали сантехнику на Юности в магазинчике все сразу (кроме унитаза), дают скидку. Унитаз получился дешевле на Петровке. Обои покупали тоже на Юности, но говорят, там стало дорогоТася 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2002 нам тоже на Запорожца понравилось больше, там и купили. И цены действительно нижеТася 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2002 Naftusye Тебе Tasya не написала телефончики мастеров, "рыбные" места??? Мы хотим стенку разломать - ванну расширить, плитку положить. Двери поменять внутренние. Ну и обои поклеить. А вы чего делать надумали??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2002 неа мы стену будем ломаль, чтоб кухню расширить, 2-е арки в коридоре, паркет нужно укладывать, плитку, двери внутренние.Вобщем всё надо делать. А еще радиаторы надо поменять.А не знаешь телефон Большевика, где радиаторы продают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2002 А я прайсики нашла... Правда там больше телефоны, а цен - нет почти :-(((http://www.price-list.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2002 так я через авизо прозванивала примерные цены: беспещанка+обои - 1,5-2 $ кв.м.укладка паркета 6-13$, арка - 30$, стену разбить 20$, укладка плитки - 5$, вывоз строймусора - 20$ за машину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2002 Паркет - это хорошо А какой лучше, где покупать и как правильно его укладывать на фанеру или нет???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2002 паркет нашли какой хочешь Короленковская, 4. (м. Республиканский стадион).Склад-магазин. Там паркета - завались (25 производителей Украины), от 18 грн. Говорят, что особо ничем не отличаются породы, кому какое дерево нравится. Мне бук нравится. А вообще всегда был дуб лучший, но как по мне, он темноватый. Есть береза - она вообще белая, но это уж слишком :)В форумах паркетных говорят, что идеально укладывать паркет на фанеру, только на ту, которая не выделяет ядовитых веществ.Можно на стяжку, но нет гарантии, что через какое-то время паркет не начнет скрипеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2002 Двери внутренние в Киянке Мы вчерась двери в Киянке видели - вроде ничего цены...А пол хотели сделать ламинированый - но нас отговорили. Остановились на утепленном линолеуме с ковролином. Завтра поедем в магазин "Мир дверей" - посмотрим что там к чему. Если что - звоните: 458-73-38 - давайте поделимся информацией "кто, где, чего интересного нашел" :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение