Опубликовано: 6 сен 2002 Когда я лежала в 7м роддоме то одной девочке прямо в отделении анастезиологи поставили эпидуралку, а потом ее повезли на кесарево. Так что в 7м делают точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2002 Быть против для себя и против для всех – это разные вещи Исходя из своего опыта и знаний можно советовать и убеждать, но никакой опыт не дает права осуждать других или навязывать свою точку зрения как единственно правильную. Татьяна и сын Саша(03/05/01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2002 Ты не права -) ИМХО, твои роды прошли без стимуляции и анестезии. ОФФ Кстати о месячных. Мне но-шпа вообще не помогала, я много лет мучалась, и сознание теряла, и рвала, пока не посоветовали мне Солпадеин (я пила в шипучих таблетках, есть в капсулах). Говорят, после родов полегче многим становится, я еще не знаю -) Так что советую, если тебе понадобится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2002 Встречный вопрос: а как тогда правильно называется пробивания пузыря в моем случае и укол с наркозом сразу же после родов? Вернее укол укололи во время последних потуг.А то многие считают пробивание пузыря стимуляцией к родам, а у меня как - помощь?Все таки грамотно обьясняться тоже приятно :)).Ada и Львенок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение