Опубликовано: 2 сен 2002 место встречи изменить нельзя :))) .. но от метро это недалеко Встречались форумом обычно на мостике напротив входа в зоопарк (уже на территории последнего). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2002 А если 8 сентября? Может вы все сможете??? Давайте поговорим про 8 сентября.... Если есть желающие на всречу, давайте 8 сентябяря в 10.30.... Тогда в сентябре у нас будет 2 встречи- 8 и 28-29 сентября!!!! Что думаете?С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2002 Я знаю :) И ехать из Дарницы мне тоже с пересадками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2002 Да нам, в принципе, всё равно желание есть, общественного транспорта не боимся, лишь бы мы были здоровы :)))Наташа,Сани(3.02.96)и Алиска(23.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2002 Эля! Помоему нет принципиальной разницы встречатся 7 или 8сентября. Мне кажется,что в субботу даже лучше. Мы точно будем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2002 линия Дарница- КПИ Почему с пересадками? Или автобус еще какой-то???С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2002 прям как фанера над Парижем...:))) Если шутка не удалась, извините. Уж очень прикольно "мимо тазика" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2002 А я звоню, звоню ............. Как чувтсвует себя Филя? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 мы уезжаем будем только в конце сентября. А в Зоопарк мы недавно попали с лучайно :)) (Машина заглохла) Оказалось, что боимся зверей. После мишки очень плакали :(Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2002 Вроде неплохо, даже боюсь задумываться на эту тему, в Москве мы немного отвлеклись. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2002 Папа посмотрел, как мы тут зашиваемся и забрал нас к себе. А теперь пришлось срочно удрать из-за смога. Просто задыхались! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2002 с приездом! Как там Москва? Как провели время, что видели?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение