Опубликовано: 31 авг 2002 Нє, мого зацікавило те, шо машини яскраво жовтогарячого коляру. Вони тоді тікі-но з"явилися і були дуже гарні. А зараз він вже вченим хоче буть, тіки не знає яким... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2002 А я мєдіком зараз хочу стать, бо деякі лікарі просто до білої гарячкі доводять.Але не працювать, а для себе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2002 У моего мужа совпали :) С 10 лет он хотел быть программистом :)) Чего успешно добился, став програмером высокого класса.А я хотела быть художником или домохозяйкой :)) И после долгих метаний таки возвращаюсь понемногу к детским ориентирам :))) И самое интересное то, что мне это безумно нравится :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2002 какой пес у вас классный :))) Его как зовут? :)С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2002 Это девочка :)))) Ее зовут Бора Якомар :)) В миру - Бася или СобакЕвна :))) По аналогии Лиса-Патрикевна - Собака-Собакевна :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2002 для себя Медиком во всех специальностях не станешь - всю жизнь учится придется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2002 Так і великій дєдушка Лєнін казав: "Вчитися, вчитися і ще раз вчитися..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2002 Не спится? ;) Про дедушку Ленина. Я думаю, жизни не хватит, чтобы стать хорошим специалистом во всех медицинских отраслях. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2002 Да - не спиться! Ну хоть трошечкі розумнішою за участкового педіатра хочеться буть ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2002 какой класс! :)) Собакевна-это здорово :). Очень симпатичная :)С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2002 Я хотела стать врачом и таксистом, только не помню, в какой последовательности. Сестра в детстве говорила, что будет балериной, садовником и мужчиной, причем всеми сразу.:))))) А мы с ней в детстве играли в сюжеты из фильмов "17 мгн. весны", "Рожденные революцией" и "Место встречи изменить нельзя", на дверях детской комнаты у нас висела табличка "Уголовный розыск", от чего млели друзья родителей, когда приходили в гости. Так что свой юр. фак. и интерес к уголовному праву и криминологии не считаю удивительными, корни происхождения интереса ..отмечены, посему советую, дорогие мамы, обращайте внимание на то, что ваши дети смотрят по телевизору с наибольшим интересом, может пригодится:))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2002 Художницей, но не потому, что любила рисовать, а потому что считала, что они много по миру с выставками ездят.Можно сказать моя мечта сбылась: я стала переводчицей, работала гидом-переводчиком много лет, объездила пол-мира. Сейчас я как бы "осела", но путешествия остаются большой частью моей жизни.Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2002 ;-) эх.... Родимый КПИ !скольких скитальцев он приютил в своих вековых стенах.С одной стороны некоторых преподов я видеть не могу (особенно люббимого зав.каф.), а вот с некоторыми с удовольствием бы пообщался.А еще какая то ностальгия... Хочется на денед другой вернуться в КПИ..........Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение