Опубликовано: 29 авг 2002 а кем вы хотели быть, когда выростите? Вот мне подумалось, а у кого детские мечты совпали с вашими сегодняшними достижениями в учебе или профессии???? :))))) Кем хотели и кем стали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2002 Воспитатєлькою у дитячому садку... Але батько сказав: Тіки через мій труп!Ну от і я не воспитатєлька і батько живий! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2002 :) С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2002 я, вроде, тоже учительницей Хотя, потом, и воспитательницей.... В пед.ин-т поступить не дали. Выучилась на биолога.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2002 А шо ця скобочка означає - забула, шо хтіла сказать? З повагою, Памперс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2002 учительницей : )) Что почти состоялось, правда, работаю я не в школе : )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2002 У меня мелкий 3 день твердит, что хочет быть пожарным и КРАНИКОМ:)))))))))))))(+) А я хотела петь:))))))))))))))))Ну почти попала:)))))))Только я не пою сейчас, но голосом работаю:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2002 Хотела стать кинологом ... в результате закончила иняз. :)) Работаю вообще специалистом по маркетинговым исследованиям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2002 нет, все, что хотела, Эля сказала ;-)Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2002 так это что похожее иняз - что бы понимать язык (пусть не собак),а маркетинг - так тут тоже с собаками много общего - нам, как и домашним любимцам, предлагают то, что рекламируют. А реклама на маркетинге построена.Так, что мечты почти сбылись.Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2002 А мій малий, десь до 5 років, дуже хотів бути водієм на МУСОРНІЙ машині!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2002 Когда я мечтала о предстоящей прфесси такого понятия как дизайнер не существовало. Поэтому, ессно, не совпало. И хорошо, потому как мечтала быть продавцом%-О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2002 в дет.саду традиция - знаете - в конце последнего утреника торжественно спрашивают - кем кто хочет быть. Вот у нас - вся группа (было дело давно) хотела быть космонавтами. До меня пока очередь дошла, вся моя внутрення сущность уже возмущалась, кто ж на Земле родимой кушать варить будет и пр. Короче - я гордо ответила: "Парихмахером!" Всех повергла в шоковое состояние, т.к. никогда ни до этого, ни после - даже близко ни о чем подобном не думала:)Потом хотела быть учителем математики - была, говорят неплохим.Интересно у сына в саду - все девушки на выпуске сообщали, что будут принцессами, моделямии или в крайнем случае балеринами. А мужики - водителями, машинистами и строителями. Акромя моего сына, которого назначила заведующая будущим президентом :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2002 drakosha, Да мы еще и по образованию коллеги. Я тоже закончиля иняз, мечтала быть переводчиком, а еще раньше журналистом и врачем. переводчиком работала, потом подучилась немного и теперь вот менеджером по продажам работаю, хотя ин. язык тоже очень нужен.Тася 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2002 Учителем в муз. школе :)) Даже кукол усаживала за ф-но, стучала их кулачками по клавишам, читала нотации за плохую подготовку и двойки ставила...А стала маркетологом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2002 А я рисовать хотела Даже в художку собиралась поступать. Но моя мама вмешалась, отправила меня на экономический, сказала что художники бедно живут, особенно если таланту большого нету :) За что ей собственно и спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2002 Космонавтом, а чуть позже - поваром. А в итоге - киновед . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2002 а я чуть космонавтом не стала :)))) Дело было в 1995году, впереди полет Каденюка, а я подписала уже документ на прохождение тестов :)))) в Штатах. Но, не случилось ничего этакого :), была важнаааая причина тому не сбыться. О чем не жалею :)).С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2002 продавцом в газетном киоске, чтобы читать все газеты и журналы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2002 Я мечтала стать таксистом или врачом. В какой последовательности - не помню. А вообще мы с сестрой все время играли в сюжеты из "Семнадцати мгновений весны", "Рожденных революцией" и "Места встречи изменить нельзя". У нас даже на двери детской висела бумажная табличка "Уголовный розыск". Знакомые родителей тихо млели, когда это видели. Так что, своей тяге к уголовному праву я не удивилась.:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2002 Ребенок в 4 года заявил: "Хочу быть телепрограммистом, делать для людей такие программы, как НТВ, ОРТ, РТР"(цитата) А теперь хочет быть палеонтологом.Сестра, когда была маленькой, в ответ на этот вопрос говорила: "Я хочу быть балериной, садовником и мужчиной":)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2002 Мой муж мне рассказывал, что это тоже было мечтой его детства. Там были какие-то классные гудочки что-ли. Так что жизнь продолжается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2002 Очень банально, балериной. На пуанты я все-таки встала и на сцене выступала. И это не помешало мне, получив высшее техническое образование, кем только не работать. Но с рождения сына не танцую.А вы, Оля К., о себе расскажите. А то, как опрос получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2002 много раз меняла планы на будущее. В раннем детстве - космонавтом или водолазом, потоом - не помню :), а вот последнее, кем хотела быть это медиком. Но средств в мед поступать не было, а других идей не было. Тогда (еще будущий) муж сказал: "Если не знаешь, куда хочешь - стало быть, дорога тебе в КПИ!" :))) Как в воду смотрел! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение