поговорим о сексуальном воспитании?

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так чтож, когда идет красивая невеста в белом платье она как бы всех обманывает. Не имела права одевать (ведь уже же БЫЛО и не раз), а одела, и ей должно быть стыдно? У меня друзья после 10 лет совместной жизни и рождения двух очаровательных дочек наконец-то собрались и повенчались в церкви. По полной программе и при полном параде. Праздник получился - супер. ИМХО После любого количества лет прожитых вместе уместно надевать платье любого цвета и устраивать праздник для себя и для своих друзей, если есть на то здоровье и энтузиазм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будем подстраиваться:)))) хотя я все равно считаю, что в 12 - рано:((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже личное мнение выражала:) никого не заставляю в постель ложиться в обязательном порядке для проверки совместимости:)))) перед подачей заявления в загс.нелогичность белого платья после двух лет совместной жизни - вообще детский сад какой-то:)Ну, взрослые же люди - сейчас по статистике браки становятся старше - вы предполагаете, что люди, осознанно вступая в брак к примеру в возрасте лет 30ти, до того - ни-ни? Они ущербны тогда.Еще раз попробую объяснить - брак - и свадьба, как церемония вступления - это не просто романтика, эйфория, фея-невеста, и пр. Это все замечательно, если а) осознанно б) проверено в) ответственно.Тогда романтика останется надолго, в противном случае - может быть все ОК, но риск - достаточный. В сексе - кроме совместимости половой, в физическом исключительно смысле - есть еще психологическа ясторона вопроса - голова там присутствует. И проверяется это все опытом. У Вас не было неудачных половых партнеров? Отвечать не обязательно, слишком личное это:) Но представьте, что Вам бы не повезло, и вы вступили в брак с таким человеком - все остальное - замечательно, а секс - увы, не тот. Не удовлетворяет, раздражает, ну, не Ваш человек...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а надо ? имяя ввиду первую пару ?не первый же курс вроде ;-)Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о кормлении ну джумаю не надо рассказывать что есть причины почему из 97% кормят 10-15%.на тему что повезло с женой - ага, просто замечательная барышня ! а на тему наивности - что имела ввиду ?Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки отвечу нет, не было. потому как моя жена полностью устраивает.Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! но риск был:) Повезло:)и потом - сейчас понятно, но если бы не устраивала (ссори:) ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаешь был ? за те 4 года, что мы встречались устраило абсолютно все.Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подожди, ты (я так поняла, что мы перешли на ты?) - ты же был против секса до свадьбы? или я что-то не так поняла? Или это только для детей ты против?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жду ;-) да, до свадьбы ничего не было.а до свадьбы встречались 4 года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто я точно так же рассуждала о совместимости, когда мне 19 было :-) и когда сравнивать было не с кем, кроме одного единственного :-) и мне тоже говорили о наивности, я тогда еще обиделась :-)))))))))))))))и только потом я поняла, что имелось ввиду ;-))) бывает совместимость на уровне "неплохо", а бывает СОВМЕСТИМОСТЬ :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает совместимость на уровне ТАК СОЙДЕТ и на уровне ДАВАЙ СДЕЛАЕМ ТАК ЧТОБЫ ПОНРАВИЛОСЬ ОБОИМ.Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А бывает что ничего делать не надо специально, чтобы понравилось обоим. Вот это и есть СОВМЕСТИМОСТЬ. Но без нее конечно в браке можно прожить -)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не первый... :) Но как-то хотелось с народом пообщаться. Соскучилась я по нашей группе. :) А вобще я не жалею о сегодняшней 1ой паре: к нам в преподы по менеджменту поставили аспиранта. Он на год нас старше. Такой цирк был! :) Я, конечно, понимаю его стеснение - мож, с некоторыми из нас еще недавно пьянствовал вместе. Но все равно так интересно наблюдать смущение на лице препода :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

романтики:) (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;-) у нас аспирант менеджмент вел. Полный цирк был. Но его потом все просто игнорировали. Человек не смог поставить себ яи подать предмет.Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает но это уж совсем идеальный случай.если ни у одного ни у другого партнера небыло до брака никакого опыта то вероятность идеального варианта с первого раза стремится к 0. Ну а дальше - каждый кузнец своего счастьяАлексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому как нравится мы вообще отвлеклись от темы топика ;-)но могу сказать - ни кто ни о чем не жалеетАлексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и очень хорошо! но ведь единичный ваш случай - далеко не репрезентативная выборка:) И вот ты говоришь - за 4года все устраивало - но вы не все пробовали за эти 4 года:)Ты - оптимист, это классно, а я - реалист, скорее всего просто потому, что старше:) Но ты спрашивал - по п. 2 - почему, я - ответила:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж. строить характеристику распределения по единичному случаю никто не предлагает.ты покажи мне тех, кто за 10 лет все поробовал ?а то будет как в анекдоте - а, тогда мы знаем 1001 позу ;-)а по п.2 - вопрос закрытАлексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж тоже как-то так вел Поступил в аспирантуру, а его - преподавать на 5й курс! Ну, он как сын препода, знал как себя вести. Говорит, прихожу на лекцию, щеки раздул, набрал побольше воздуха... а мне девушка знакомая: "О! Рома, а ты что здесь делаешь?" :))) Я сейчас общаюсь с одной барышней с этого 5го курса (сейчас, правда, уже 4 года, как она не 5й курс), так она призналась, что им нравилось, как читал Ромка. А у него и правда есть ораторский дар! :) Короче, тут еще от человека зависит многое :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага от того как себя поставить много зависит.Алексей
0

Поделиться сообщением