хобби мужей? :)

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ага! Мы уже это обсуждали пару месяцев назад. Мой вряд ли что-то куда-то носит, у них политика другая. А то, что Ваш директор и мой муж знакомы, мы уже выясняли, пару месяцев назад кажется :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Склероз проклятый ! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я никогда паркетніми гонками не занимался. для трека и "обувка" другая, да и условия гонки тепличные.А еще 5 лет назад киевский велотрек был в ужастном состоянии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас - нет Сейчас мы семейством не катаемся. Малой - еще совсем малой, а про Таю вобще молчу. Я вот мечтаю, что в следующем году, когда уже Тая не будет столь зависима от меня, буду ездить с родителями на выходные к Киевскому морю на великах, а мужа дома с детьми оставлять или на машине отправлять с кем-то :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это трек, который в центре? он в яме расположен и туда все окружающие выхлопы "стекают" :-((( да и состояние :-(Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю аську - лови :-) 10374275сегодня к вечеру, думаю, уже будет в ней - сейчас машину чинит :-)))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно ужасно!!! а в этой мастерской экскурсии бывают? ;-) у мужа глаза загорелись, когда я ему про это прочитала :-))))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением