Опубликовано: 25 авг 2002 хобби мужей? :) Приветик, девчонки-мальчишки! Читаю вас, очень интересно! У меня вот тут вопросик напрашивается: чем занимаются Ваши мужья в свободные минуты. Увлечения, хобби?Про детишек говорим постоянно, про нас-девушек-обсуждали. А чем "дышат" мужчины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2002 Для моего мужа компьютер - это жена, любовница и средство заработать деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2002 :) а я думала мой один такой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2002 А для моего, из всего вышеперечисленного, только средство заработать деньги :))))) А вообще, это его призвание :))А хобби у него футбол, Формула-1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2002 Теннис во всех его проявлениях ! И меня уже приобщил, и из сына хочет сделать хорошего теннисиста... когда подрастет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2002 уууууу! счас буду перечислять :-))) ну компьютер - это понятно :-) сказал: "итс май лайф" :-)велосипеды (гоночные и тандемы), яхты, подводная охота, дайвинг, горные лыжи... Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2002 ух-ты познакомте - я тоже велики люблю.до травмы занимался серьйозно, а теперь просто для себя катаюсьАлексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2002 если по порядку то компьютер - это скорее работа.велосипед, лыжи (беговые, не горные)далее машина - как срество передвиженияАлексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2002 Компьютеры и автомобили (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2002 автомобили (-) С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2002 мужнины хобби :) Компьютеры, туризм, киноискусство. В резюме еще писал всегда разведение кактусов, но это было когда-то. Сейчас его кактусами занимаюсь я (после того, как штуки 3 погибли). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2002 велики С детства ездили на уикэнды на великах. Но мой папа - супер-любитель. Он ездит на нем и в магазин, и на работу и к друзьям в гости (не на дни рождения, разумеется). Причем, ездит на нем даже зимой, когда снега не слишком много лежит. На работу ездит через полкиева, там переодевается в приличную одежду и заходит в офис. А осенью, где-то в середине октября вот уже лет 5 подряд ездят они с еще парочкой друзей покататься в Карпатах: разрабатывают себе маршруты и с палатками, рюкзаками-штанами с недельку ловят кайф. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2002 был в Киеве вело клуб.Семин, Рыбин, Фоменко, Бурий, Шеремет ........Соколов. всех фамилий я и не вспомню.Славные были времена.Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2002 Автомобили, водный мотоцикл, борьба Сумо. Раньше - астрономия; фантастику сочинял сам еще в школе(охоту отбила его мама - все уничтожила). Музыка - в универе вел дискотеки одно время(очень давно). У подруги лучшей муж - страстный мотоциклист много лет уже, а также - горнолыжник. У сестры - охотник и рыбак, любитель общения с дикой природой. По моему мнению - потенциальный победитель шоу "Последний герой". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2002 про вело-кулуб не знаю, мне кажется, мой папа вряд-ли в клубе каком-то состоял. Потому-что делает это для себя, да и увлечений у него море. Зато его наверняка можно найти в фидошной велоконференции (он Александр Лукашов). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2002 У нас общее.. Историческое фехтование, или иначе говоря - реконструкция. Это те парни-девочки, которые на День Города и Независимость в доспехах рассекают :).Это же хобби - источник дохода, так как у мужа мастерская по изготовлению этих самых доспехов. Оччень доходное хобби. :)Самое главное - что любимое дело приносит не только удовольствие, но и $. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2002 Получение новых впечатлений: путешествия, книги, новые люди. Стыдно сказать - компьютерные игры, если есть возможность не оторвешь, не хочет поэтому домой компьютер - увлекается очень, забывает обо всем.Всякая техника - автомобили, мотоциклы, велосипеды, самолеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2002 Фотоапарати, вивчання різних іноземних мов, комп і все, шо з ним зв’язано! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2002 Рыбаловство Только он не из тех кто: "Что такое рыбалка - наливай да пей...":).У него хороший спининг, блесна, рыбки всякие, воблеры - и меня понемногу втягивает, берет на речку, где щуки водяться ... Вот дух и захватывает, когда сама щуку на 2 кг вытащила... боролась я с ней долго, чуть сама вплавь не пошла...А вообще такое хобби супруга мне очень нравиться, ведь целый день он на свежем воздухе да и мы с ним... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2002 а как? как знакомиться? могу аську дать :-) можно на [email protected] написать :-) мужа Женей зовут, думаю, рад будет.а вы всем семейством не того? не катаетесь? :-))))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2002 о! прям мечты моего мужа :-))) он тоже на работу когда-то на велике ездил :-)Даська подрастет - и мы будем кайф ловить :-))) а вы не катаетесь семейством?Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2002 а чего стыдно? :-))) мой муж какими-то дохлыми коровами вражеские города "на ура!" забрасывает :-)))))))))))))))))) отдыхает он так :-)))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2002 давай асю а всем семейством - неа.Катя не катается, отец почти забросил.а одному скучно. за последний год выбирлался всего пару раз.Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2002 А может мы знакомы с Вашим мужем? У меня оба директора занимаются историческим фехтованием, так часто в магазин им приносят всякие доспехи. Может и виделись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2002 А мы выбираемся периодически на велотрек. Только наши велики в этом году остались на даче, все некому было привезти. Так малыш ездит, а я рядом пробежку делаю, муж сидит - пиво потягивает.:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение