Встречи в Киеве....

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Встречи в Киеве.... Привет. И я к вам из 7и. Вот спросить хочу про оффлайн встречи:))))))))))))И попроситься к ним присоединиться:))))))))Как часто собираетесь? И когда в ближайшее время встреча? И можно ли и нам с деткой присоединиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Слушай,это не ты у меня в Асе,как Ако Ласточка значишься?:-)))Давай знакомиться:-)Вы в каком районе живете?Сколько детке?А встречи редко бывают,вот все никак не соберемся:-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПЛАНИРУЕМ :)! Приветик, я тебя знаю :)!!!Встреча планируется на середину-конец сентября, в период Бабьего лета :), надеюсь, что дождя не будет :).На встречи приходят семьями :) И вас приглашаем!!!!!С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я наверное:)))))в аське.... Только как я туда попала, не знаю:)))))))). Мы живем на углу Жилянской и Тарасовской. Детке 2.10:))), сын:))))В Киеве всего полгода, пока обустраиваемся. осматриваемся:))), знакомимся. Няню вот ищу:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, будем.... Я вот еще что спросить хотела, а пароль. который мне прислали, его запомнить надо, да? и каждый раз его вводить?:))))он у меня какая-то абракадабра, не запоминаеться:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;-) как только договоримся- пойдут дожди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте поедем в Ирпень! К Алексу в гости.:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати ...можно было бы и встретится..пока все на работу не побежали...)))) ........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) нас так много, может лучше он к нам? :))))) С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно. лес ,природа.от Киева на машине от КП на Пуще 16 км, от КПИ около 25. Со ст.метр Святошино - 16 минут на электричке (2 остановки, ан третей выходить)Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага если вы на ХАрьковский встречу пеернесете то я точно не поеду (сейчас машина на ремонте)Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что там только лес...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять я пролетаю:((( В силу обстоятельств буду отсутствовать аж до декабря:(((,а там вы уже не скоро соберётесь.Или может в ближайшее время соберёмся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что надо еще ? есть речка - купаться низя.а что ещ надо ??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера привет! увы пока никак не соберемся. Но надеюсь что все-таки в сентябре сбудеться ентая встреча. Кстати к нам еще одна мама хочет присоедениться. она тоже с 7-и. Правда она год как в инет не выходит. Он жила в Гондурасе, сейчас в Киеве. Тоже хочет к нам. Она стесняеться, но я думаю что вытащим. А то она дома сидит с малым, пусть приобщаеться:-))) Так что бум планировать, желающих пополняеться:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я ее помню:)))))) Вот очень расплывчато, но помню:)))Особенно про Гондурас:))))). А чего стесняется? Себя? Приводи, бум проводить с ней воспитательные работы - моя любимая тема про "полюбить себя":)))))))))))))), могу часами болтать об этом:))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как жалко Я уже запуталась....что делать?С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І я, і я, і я - того же мнєнія ... (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично было бы..... Завести хорошую традицию и встречаться по определенным дням: раз в неделю, раз в 2 недели, раз в месяц:)))))))Идеально было бы найти семейное_детское кафе и договориться с ними за рекламу на этом же сайте о скидках :)))И встречаться каждую субботу. Все равно все сразу не придут:)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично! она обрадуеться когда увидет людей с кем виртуально сталкивалась. Она стесняеться из-за того что никого не знает, но это пройдет:-)) Кстати ее Алиса зовут, сын Николка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже мало кого знаю:))))) Так что передай ей, что если бум чувствовать себя белыми воронами. скооперируемся и бум держаться свой дружелюбной ко всем стаей:))))))))))))))Одна она точно в углу не будет стоять:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой давайте на КОНЕЦ сентября! Я так хооочу! Но мы только 22 приедем наверное!!!Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему стаей и в углу :)? нее, так нииииизя :), мы всех любим :)))). Не переживайте, никто в углу не стоит :), мало того, многие друг друга не знают, так что :).Кстати, можно малочисленной компанией встретиться на выходных :))))) в кафешке, например, после 1 сентября, когда страсти по школе закончатся....С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте, давайте после 21.08 если можно, мы вернемся из отпуска. ОЧЕНЬ хотим!!!!Тася
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! отличное предложение!! если что свистните, пиво я пить всегда люблю, даже после того как меня осы покусали:-)))
0

Поделиться сообщением