Опубликовано: 18 авг 2002 НПУ им.Драгоманова, дефектологический ф-т По специальности "Логопедия и олигофренопедагогика" (2002г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2002 Я ПГАСиА ) перевожу - Приднепровскую Государственную Академию Строительства и Архтектуры. экономический факультет специальность "финансы и кредит". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2002 Я хотела туда перевестись, не дали(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2002 я универ КГУ (мех-мат) и Нархоз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2002 А Протасов Вам преподавал? :)) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2002 КПИ, ф-т прикладной математики Может кто-то есть еще такой? ;)Таня и Маша (24.01.2002) www.sadness.kiev.ua/masha 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2002 Киевский институт связи в 1997 и Межотраслевый институт последипломного образования факультет экономики и права(заочно) в 1999 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2002 А Талашко у вас что-нибудь читал? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2002 КПИ, ф-т лингвистики а муж - полиграфический ф-т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2002 Там что-то про спутниковую связь Послезавтра с моря вернется, уточню. Если не сложно, мне бы на мыло общие впечатления. То, что туда легко поступить, но тяжело учиться, я слышала. Правда ли это? Какой уровень знаний? Доволен ли муж, не жалеет ли, что выбрал этот ВУЗ? Какие качества в студентах ценятся? Не лучше ли КГУ? Как лучше к поступлению готовить? У меня мальчик специфический. КПИ, например, нам однозначно не подходит. Заранее большое спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2002 Львовский госуниверситет Факультет иностранных языков, англ. язык и литература.Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2002 Тогда Вам повезло :)) Он просто монстр и фанатик :))))))))))))) За что, в принципе, я его и уважаю :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2002 Я в КИИГА училась, зимой 1999 закончила . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2002 ЛНУ им франка во Львове информационные системы в менеджменте 2002 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2002 Киевский университет им. Шевченко факультет социологии и психологии (специальность - психология) и аспирантуру там же по кафедре психодиагностики и медицинской психологии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2002 НПУ им.М.П.Драгоманова,укр.филология Закончила в 2000году заочное отделение,а потом магистратуру в этом же вузе. Интересно,есть ли кто-то со знакомых?:) До этого училась в Киевском педучилище№3(выпуск 1993 года),группа Романовой Татьяны Вадимовны. Есть ли кто-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2002 НПУ им.М.П.Драгоманова,укр.филология Закончила в 2000году заочное отделение,а потом магистратуру в этом же вузе. Интересно,есть ли кто-то со знакомых?:) До этого училась в Киевском педучилище№3(выпуск 1993 года),группа Романовой Татьяны Вадимовны. Есть ли кто-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2002 университет Шевченко, мех-мат. факультет (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение