Опубликовано: 16 авг 2002 Прибалтика я была не там, где вы пишете, но подозреваю, что товары одинаковы. Была на ст. метро "Кловская". А где на Сагайдачного?А стили у меня всякие бывают, от настроения зависит и ситуации. Конечно, вечернее платье украинского производстава очень сложно купить даже если поискать (ха-ха). Еще нравится от Громовой кое-что, и на Артема у Воронина иногда покупаю кое-что из женского. Еще и в Арго покупаю, когда спесь посходит (т.е. когда скидки) и Pep Lasera на Хрещатике нравится и цены там поскромнее, чем в том же АргоTasya 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2002 на Сагайдачного там где был раньше магазин Ткани, знаете? На ступеньках. Ближе к Почтовой пощади, со стороны фуникулера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2002 как сказать Например, у Воронина очень даже богатые люди шьют костюмы на заказ...по ул. Артема (там Vip ателье). Есть такая притча- если не имеешь костюма от Воронина, бизнес не будет складываться :). На себе не проверяла еще, но народ шьет..сама видела :), классно! и ткани там привозные, очень суперклассные. А пальто покупала наше...в "Украиночке", но там надо тоже походить-повыбирать , не все там хорошее.... к сожалению..хоть и не дорого (хотя, как посмотреть, есть и дорогие варианты).С вещами, даже детскими, у меня не складывается :(((. Качество очень паршивенькое, хоть и не дорого. Я вот просто тащусь от немецкого бельишка для Василисы, купленного в Антошке на днях :). С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2002 Я на Артема не была... Несколько лет назад,заехали мы на Жилянскую к Воронину,ну что сказать,лучше промолчу...Говорят,что раньше там было хуже,а сейчассупер,надо посмотреть...Хотя,есть например Моняк,это да,или еще женщина Анна Бабенко...Мне нравится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2002 Да,именно стиль... Мне в Моргане не все вещи нравятся,это понятно,что -то понравилось,что-то даже смех вызывает:-))Наф-Наф открылся,я там купила хорошие белые брюки,очень хорошее качествво,а Морган просто не всем идет даже,там много разных вещей,просто нужно хорошо посмотреть и все померять:-))На вешалках,многие веши не очень :-)))Да,моя подруга обожает Лору Эшли,мне она нравится выборочно,я там почти ничего не покупаю,но есть вещи интересные,магазин на Подоле находится,английский стиль..Еще на днях в Балтмане была,там можно выбрать деловые вещи,просто сейчас они мне не нужны:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2002 да, Бабенко мне тоже нравится - классно!а Воронин - не знаю, после пошести малиновых "пинжаков" от Воронина в свое время - у меня на него аллергия. Каким-то третьесортным мне он кажется, но могу предположить, что это мой личный бзик - у меня это бывает:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2002 Лора Эшли кстати, многое шьет у нас во Львове на швейной фабрике (у меня родственница работает в их предствительстве при фабрике) - там же шьется половина (если не больше:) Гранд-Галереи:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2002 поняла на Сагайдачного спасибо. Проблема отечественной одежды в том, что это не "пришел, поверял и купил", а надо поискать и потратить время. А в хороших магазинах только проблема выбора и денег.Tasya 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2002 поняла на Сагайдачного спасибо. Проблема отечественной одежды в том, что это не "пришел, поверял и купил", а надо поискать и потратить время. А в хороших магазинах только проблема выбора и денег.Tasya 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2002 Вот,вот:-))))) Я была в Лондоне в Лоре Эшли,совсем другой магазин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2002 ви віддаете перевагу українському ? Я віддаю перевагу УКРАЇНСЬКОМУ !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение