Опубликовано: 20 июн 2013 Продам свои новые вещи, не подошли по разным причинам:http://photo.qip.ru/users/milenam/115863320/?page=1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 скажите цену на духи там у вас фото есть...... какая цена и где Вы териториально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 напишите мне цену и как с вами пообщаться на [email protected]вот этого http://photo.qip.ru/users/milenam/115863320/139314118/#mainImageLink 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 добрый день, 200 грн, там такой же цвет,как на фото, но еще и нитями блестящими прошито, не знаю, как описать.Вещь эта у подруги моей, Радужный, я на Позняках, где вам удобней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 добрый день, живу на Позняках.по духам:Герлен хербал фреска из 75 видно на фото, сколькоГерлен Гросселина из 75 пару пшиковЛанком Миракл соу меджик 30 мл бутылка, сколько есть- видно на фотоAcqua Di Gioia бутылка вроде 30 мл.. или 50, но больше, что 30.Диор Портофино из 75 мл остаток видно тожеКакой вас интересует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 если все сразу забирать духи, какая их цена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 ой, так сразу и не скажу. давайте искать компромисс:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 давайте........... ВАШИ предложения....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 могу забрать завтра, или уже после 05.07 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 скажите, пожалуйста, цену на сумочку коричневую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 мужского? коричневого? типа Прада?) это мужу подарили, но он не носит(цены нет, предложите, я не знаю, сколько это может стоить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 что осталось из парфюмов и прошу ценуи интересуют горнолыжные брюки - размер-ценаспасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 парфумы пока есть, договорились после 5 потом могу написать.А брюки- хотелось бы продать комплектом.Размер там S, но на мой рост 170 см они короткие и большие, как ни странно( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 Напишите потом с ценами на адрес [email protected]Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 напишите цену босоножкам томми х, их размер и цену на футбол бмв [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 ДОброе утро! босоноги по стельке 25 см, я со своими 25,5 тоже помещаюсь, но мне они очень узки в пальцах, 800 грнфутболка 350 грн, могу сбросить ссылку, где заказывала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 За духи Приеду 11.07 сразу с Вами свяжусь, спасибки за бронь долгую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2013 Доброе утро! давайте определимся с духами...... моя почта: [email protected] могу со вторника уже забрать..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 хочууу духи! ответьте цену????? спасибки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 доброе утро! я очень успешно совершила обмен с моей подругой: мои духи, что не пользуюсь на те, что пользуюсь.ПОэтому, извините, но остались хербал фреска и диор портофино.Если интересно, конечно же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение