Триш, помогите!

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хочу вас предостеречь, что если собаки будут бегать и по другим участкам, то их могут снова убить, не знаю, это ли явилось причиной, но это частое явление+ ограничьте передвижение животных только вашим участком[+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для вольерного содержания. [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои животные исключительно на моем участке. Но в камеру наблюдения попали + моменты, где с дороги бросали что-то на участок. (Кто - не видно, ночью в темной одежде и в капюшоне, на записи просто светлый силуэт, камера ночного видения).Когда собачек у меня и у соседей не стало, ограбили соседский дом.[+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите плз+ https://www.facebook.com/oksana.kora.1/posts/792798997470153если этот товарищ не подойдет - напишите Оксане, она кого-то подберет, их в приюте есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( сволочи... [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как жаль животных(( + Лена, надо учить собаку не подбирать еду, которую бросают через заборзнакомый рассказывал как учили его собакучужой ( не знакомый собаке человек и не из семьи!!) разбрасывает вкусную еду ( у него была колбаса) с перцем - очень помогло, один раз съела и больше ничего ни от кого не брала, только из рук хозяев[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще один+ https://www.facebook.com/PriutDlaZivotnyhpgtBorodanka/posts/651732711635145
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох Шварц красавец. Агрессивный, я так понимаю? Как с Оксаной связаться? Я не нахожу куда писать. [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0973330203
0

Поделиться сообщением