кот и опилки

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ира, да, 10) неоднократно проверила, в доме запаха нет но при уборке горшка не очень((и я сравниваю не с Муркойя разоряюсь, но беру Катсанничего лучше я не нашла пока[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, 5 см слой - это полная упаковка, а если упаковку высыпать сразу, то через 10 дней нужно сменить всеИтого 3 упаковки по 5 л)))Ну не может силикагель месяц стоять и благоухать[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Том плотно комкуется? Надо попробовать! [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, мелкий, было сдуру купила Ля мур - а он крупный, это трындец [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне пока что тоже катсан лучше всего подошел (именно мне, кошкам все равно :) ) Мы уже все перепробовали. Опилки были по всему дому + запах. Когда переворачивала силикагель, у меня от этого звука сводило челюсть + запах.С катсаном только то, что он очень мелкий, и тоже попадает за границы лотка. Несколько раз в день мету вокруг, при наличии робота-пылесоса. Поэтому ищу что-то покрупнее. Вот выше Мафін советовали, муж тоже о нем начитался хвалебных од. И производитель украинский, а в цену я вообще не поверила, как увидела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я не знаю, что там у вас всех за ссыкуны ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может попробуйте лоток с высокими бортиками или домик-туалет? У моих такие. Класс! Моя одна кошка - любительница пасочки полепить из любого наполнителя. Такие лотки спасают ситуацию.Мне бы, наоборот, такую страсть к опилкам, как у Вашего кота, да моей одной из кошек. Второй без разницы что насыпано в лотке, обожаю её). Мне с опилками проще. Чуть что, выкинул в унитаз и лотки легче мыть, в отличии от того же глиняного. С силикагелем, правда, тоже легче мыть, но это уже другая цена вопроса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лапыыыыыыыы((((((((((((((((((((((((( мы все в пилках уже((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, у меня такие "ссыкуны", как только в лотке появляется силикагель. Наркотик в него сыпят, не иначе))) 5-6 дней на двух кошек (в огромном лотке, да толстым слоем) - это максимум. С другими наполнителями частота походов в туалет снижается).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мелкий комкуется плотно, средний- рассыпается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не советую вам очень((+ крупные гранулы практически не комкуются между собойну и расход огромныйсразу пол горшка выбрасываете и в итоге дорожеа тяжесть и крупный размер гранул никак не препятствует их вылетанию из лоткагоршок домиком в помощь[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо пробовать, спасибо [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Горшок и так домиком :) Ладно, Мафин уже заказали. Попробуем мешать с катсаном, если будет совсем плохо комковаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да как то мне он на уровне Барса + И комкуется плохо и запах я слышала. Но всё же субъективно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой у вас домик-туалет? Можно ссылочку?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, а в каком Ашане Вы "Том" видели?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ул.Магнитогорская Новая Дарница
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот такой http://zoobonus.ua/shop/lot/966/Только дверцу сняла. Клаустрофобия у кошек, не иначе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я попробовала по вашей наводке ТОМ мелкий. Хорошо комкуется мне на радость. И одна из моих кошек, которая диггер, счастлива. Полночи рылась.Спасибо!
0

Поделиться сообщением