Нужен жених шотландской вислоухой плюшке!!!

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вам 700-1200 дорого, так может с дворовым повязать? Вам же для снятия мук, дешево и сердитоЗачем вам породистый шотландец?Да и не повяжут вам породного кота с какой попало кошкой да еще и задаром, это миф[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любите и? Куда девать их будете? Зайдите на сландо, гляньте сколько там котят!!! [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 за Василия, двух королевишн за час стерилизовал, через пару часов уже были в адеквате [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я 2 стерилизовала дома, все супер [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя знакомая и не вяжет и не дает лекарство-ждет когда само пройдет,это нормально? кошку начала гулять каждые 2 недели - ничего не делают,кошке почти год+ планирует один раз повязать и потом стерилизовать но когда потом..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! очень сожалею,что не стерилизовала кошку раньше - сейчас после операции ездим к врачу на другой конец города раз в месяц и платим то за укол, то за УЗИ. За эти деньги 5 раз стерилизовали б уже...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

течка каждые 2 недели -это очень плохо, очень... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, ненормально. Обычно у таких кошек, которые часто течкуют потом обнаруживают кисты на яичниках, рак матки и всякие гадости. В запущенных случаях - пиометра...+ Роды для здоровья это миф, не нужно кошке рожать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это яичники с ума сходят, бедное животное всего полчаса и вопрос был бы закрыт... А вязать то зачем? Ну кто придумал этот бред про необходимость одной беременности, это, как кактус перед компом, защищающий от радиации...[+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОМГ! Котята были раз в год... (с) Зачем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей подопечной такое началось, я сразу чикнула - врач сказал пиометра начиналась уже [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если течет каждые 2 недели, то разве проходит? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажу про свою кошку и "вязку для здоровья" У меня сфинкс и она в 5ми месячном возрасте стала сильно болеть - жуткие раны расчёсы вокруг морды и шеи; просто кровавое месивочем мы ее только не лечили; было 3 ветеринара нам уже предлагали ее усыпить((сначала рекомендовали стерилизацию после стабилизации состояния; но состояние не улучшалосьо вязке не могло быть и речи в ее состояниипотом у нас появилась коза и наша кошка по чуть-чуть начала пить козье молоко; потом появилось солнышко и она стала выходить загорать - состояние начало постепенно улучшатьсяи -ии однажды в кустах я заметила большого лохматого рыжего котярукожа кошки очистилась полностью и у нее родились рыжие пушистые котята; мы всех пристроилитечка после родов пока не наступилапланирую стерилизацию кошкив нашем случае роды оказались действительно полезными для здоровья и не запланированнымив том состоянии в котором она была на такое мог согласится только дворовой кот))вот такая история про здоровье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы действительно считаете что вязка кошку вылечила?))))))))))) [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне может, что кожные проявления у кошки были связаны с гормональным фоном во время беременности гормональный фон изменился и кожные высыпания прошли. У моей кошки наоборот, появляется кожный зуд и расчёсы во второй половине беременности и проходит недели через две после родов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что?? мы ее лечили 5 месяцев и ничего не помогало; сказали "усыпляйте" у меня ещё сейчас есть куча мазей бальзамов таблетоки инъекции гормональные быличего только не былосейчас смотрю на ее шрамы и так жалко - как она бедняжка мучилась; какие были раны(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и если вам так весело; то да помог не секс (вязка) а именно беременность и роды
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вообще безумно весело) вы сами написали про солнце, потому что сами прекрасно понимаете что помогло:) [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью(!) очистилась кожа только после родов а солнце было всю весну и 2 месяца лета и раны были только не такие ужасные - и только во время беременности кожа стала идеальнойвам так сложно поверить потому что разрушится стереотип?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно) как же я жить буду после этого разрушения) вот подумываю свою бульдожку эпилептичку повязать, авось излечится чудесным образом:) хотите щеночка?)[+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чём здесь епилепсия?? - ето не гормонально зависимое заболевание по поводу заболевания моей кошки было 2 версии - аллергия и гормональное нарушениеаллергию чем только не лечилигормоны тоже были и читайте выше - предлагали стерилизацию НО в том состоянии кошку нельзя было брать на операцию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто это вам сказал что эпи от гормонов не может зависеть? жаль что вы не попали к толковому ветеринару. печаль в том, что нет гарантии что у вашей кошки проблема со здоровьем не наследственная. [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт, что тут роды сыграли свою роль а скорее солнце и козье молоко.И, к сожалению, компетентность ветеринаров, точнее некомпетентность продолжает убивать в прямом смысле слова.
0

Поделиться сообщением