кот не ест сушку. У меня ступор с кормлением.

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

совсем не ест, вообще не ест.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что для кошек своя еда. Мы ведь едим соленое. мой кот тоже любит конфеты и шоколад.))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня пока проблема - не приловчилась, пока варю - кот сиди и орет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он вообще не ест его. Размачивала и водой и молоком и супом - ноль. Суп вылизывает, корм не трогает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какую первую неделю? четыре месяца мучаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сырое можно давать? сырое ест, но как-то я думаю вредно не?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только сырое и нужно давать. Предварительно 3 дня перемороженное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои коты всегдя тянулись к шоколаду, но он же более чем вреден котам...А по логике автора -раз коты хотят шоколаду, значит все он котам полезен.. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему именно 3 дня? () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтобы убить глистов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понима, но почему не достаточно день, например? в морозилке достаточно быстрая заморозка же[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сырое (перемороженное) можно давать тем котам, которые это сырое переносят. Есть уникумы, которым приходится варить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если у вас есть пароварка или мультиварка (чтобы не стоять над ними, пока приготовится) то можно перед сном закинуть (3 минуты). Утром уже готовое и остывшее. Если сделать сразу 6 порций - еда на три дня готова.Иногда, если супа нет, можно творог-кефир-ряженку давать. Я иногда яйцо варю, если готового нет, а кот голодный. Но если честно, белок им не нужен, а вот желток полезен (иногда).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 дня недостаточное условие, еще условие температура -23+3 дня [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а консервы? я тоже переживала, что кот не ест сушку. + ветеринар сказала, что и сухой, и мокрый корм имеет свои преимущества и недостатки. и что преимущества сухого сильно преувеличены (зубы лучше у котов на сушке, может, на пару процентов, так что недоказуемо).а преимущества консерв неоспоримы - дополнительная влага, особенно для котеек, которые мало пьют, как мой. ведь у половины кошек с 6-7 года жизни болезни МПТ именно поэтому.покупаю консервы и не парюсь.[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой 10 лет на мокром Гурмет Голд был, и умер 2 месяца назад от множественных кист в печени+ так же был сильнейший пародонтоз. Врачи сказали, что кормление только мокрым кормом могло все это спровоцировать, потому что там намного меньше витаминов, он на 70 процентов состоит из влаги. Организм был сильный и "звоночки" и мелкие недомогания он переносил так, что мы не замечали. А потом сгорел за 3 дня. Теперь я 1000 раз подумаю, кормить ли кота только влажным кормом, вне зависимости от его желания и хотелок. Нам зачастую кажется, что раз мокрый корм хорошо пахнет и выглядит, то он полезнее сухого. Но все врачи единодушны - мокрый корм должен служить как лакомство, а не как постоянное питание.А у нас сухой был как "перекус", а основной мокрый. И сколько мне врачи не говорили - переводите, приучайте-переучивайте. Мне все было жалко его. Оказалось зря.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я помню вашего котейку, соболезновала... + мокрый корм, как и сухой, разный бывает. есть мокрый как лакомство, есть как полноценное питание. можно смотреть на состав тех же витаминов.как видите, не все ветврачи единодушны.[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гурмет Голд позиционирует себя супер-премиум корм с добавкой всех необходимых веществ для кошки на каждый день :( .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"позиционирует себя" - мало.... + реально надо вчитываться, спрашивать... я как в это дело залезла - кошшшмар, сколько подробностей. плюс тоже не абсолют. плюс вобще я и мой ветеринар можем быть не правы. как и ваш. хз....ну и никто ж не знает, что было бы с Вилли (так?) на сушке (той или иной марки), на других консервах, на мороженом мясе + витамины, на, на, на... и не кормом единым, могут быть и другие факторы...соболезную еще раз... я плакала вместе с вами, у меня приблизительно в то же время котейка умер... почти "одно лицо" с вашим... только ему 3 года было (ел сушку, но это не важно... отравили...)[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у знакомых на кормах кот заболел, долго лечили потом оперировали в итоге перевели на натуральный корм. Хотя кот переходил долго и мучительно привык к корму, но здоровье потерял.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может поможет? котят я приучаю к сушке следующим образом:а) размачиваю сушку и она превращается в кашицуб) добавляю консерву (в моем случае Анимонда Фейнштейн)и ставлю перед чьим-то вреднючим носом. Консерва пахнет вкусно, начинают потихоньку привыкать к вкусу сушке. Постепенно консервы становится меньше, а потом просто ставлю сушку не размоченную.Давать натуралку, это не так уж и сложно.Вначале просто купите небольшой кусочек индейки или курочки. Порежьте его на порции +/- 50 грамм и в морозилку на 3 дня. Потом достали, разморозили и предложили. Если будет кушать мясо, то не думаю что это так сложно купить его, разрезать на порции и заморозить.Правда, курсом нужно будет давать витамины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каким кормом кормили? Если Вискасами-Китикетами, то это логичной исход.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну-ну.... в сентябре на выставке, поддалась на уговоры представителей компании, купила 2 баночки и угостила своих кошкоморд.В 6 часов вечера в горшок мне выдали такое......что вопрос Гурме закрылся навсегда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди хотят экономить на котах, и кормят дешевым кормом, а потом, ах, он заболел, как же так)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вверху советовала вариант б, автор проигнорировал()
0

Поделиться сообщением