кот не ест сушку. У меня ступор с кормлением.

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

кот не ест сушку. У меня ступор с кормлением. Помогите котоводы. Не ест котяра сушку (пол года коту), перепробовали все корма для котят. Чем его кормить? у меня на домочадцев времени не хватает готовить, а тут кот еще ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам советовала ветеринар в такой же ситуации+ сушку мазать сверху тонким слоем консервы рояловской Рекавери, она очень вкусно пахнет. попробуйте, а вдруг будет есть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы пробовали сушку размачивать? (+) и вы в курсе, что котенку надо 45 гр сушки в день (если котенок не крупных пород)46 гр - это 2 раза по 30мл мерному стаканчику для детского сиропаодна знакомая так думала, что кошка не ест, чуть ли в рот ей не засовывала корм и мясооказалось, что перекармливала сильно, кошка болела и умерла :( моя кошка (до 1,2 года) питалась "святым духом", сушку я ей размачивала иногдапотом мы ее стерилизовали, кормим 2 раза в день согласно рекомендованным нормамразовую норму она съедает в течение 5 минут:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя даже влажный корм и паштет съедала по 1 чайной ложке:)) (+) кстати, производитель не рекомендует смешивать влажный и сухой кормсухой корм рекомендует только размачивать при необходимости
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совсем не ест, или мало ест? нормы смотрели?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это только первую неделю+ как всегда повторю, что ни одно здоровое животное еще не померло с голоду возле миски с кормом.ну и в полтора года уже надо взрослую сушку, а не котеночью[+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так коту полгода, вроде бы ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже то ест, то не ест.... Все, что сами кушаем, суп, каши, творог, закваска, рыба бычки отвариваем с кашей..Сегодня открытие - пила чай с медом, вытребовал мед и сожрал чайную ложку меда.. Я считаю, что человеческая еда лучше сушки, давайте и узнаете пристрастия своего котэ[+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Человеческая еда для кошки вообще не еда хотя бы потому что у людей и кошек разный ЖКТ. Кошки хищники и супчики, картошечка и кашки ими не усваиваются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Человеческая еда - для человеков )) Для кошек - кошачья должна быть. Бычки, кстати, не кошачья еда вообще, а верный путь к болезням почек и мочеполовой системы. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас какой, бедный кот.... ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за проблема приготовить коту? У меня уходит 3 минуты на приготовление еды на два дня.Мясо из морозилки заранее порционно заготовленное + морковки или тыквы кусок + капусты белокачанной лист (мой ее обожает) + чуть-чуть овсянки, положила в пароварку, включила , ушла на работу. 3 минуты занимает. Если кот ест сырое мясо, еще легче (мой сырое не может, рвет от него). Вечером выложили мясо из морозилки, утром кормите.Главное - не предлагать вредных для кота продуктов ( жирное мясо, рыбу, лук-чеснок, картошку, соль, приправы, сыр, сметану, вообще что-либо жирное, молоко).Можно еще иногда перемежать творогом 0% с кефиром или ряженкой. 1 минуту занимает : достать из холодильника, 30 сек в микроволновке согреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кашу??? А что в природе хищники едят кашу??? Мясо вроде [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы можете считать, как хотите, но вы очень ошибаетесь на счет "лучше" -человеческая еда коту вредна чаще всего. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве что ту,которая в желудке у жертвы... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если следовать такой логике - то в природе хищники тоже не сухой корм едят и тем не менее мы не кормим котов только мясом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зрение промахнулось, но суть не меняется) [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где гарантия что он будет это есть? есть кот сходу привык что ему рационы меняют, то не суть это сушка или натура [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но там немного ее совсем, больше мясо и субпродукты [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но ведь и не кашами в основной массе) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное не форма, а состав. Будь то корм или натуралка правильная, там есть все необходимое кошачьему организму. Какой толк от каш? Забить желудок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы что, прямо америку мне открыли)) люблю такие советы, гггг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите, докормитесь, как моя свекровь, до почечной недостаточности кота, нынче лечить дорого и диета дорогая()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя собака ест кашу с мясом и не жалуется - корм игнорирует мясо ест только вареное - сырое ее не устраиваеточень активная собака и здоровая собакакорм не ест - предлагали ( удобнее чем варить отдельно еду)но--- варим ей отдельно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собаки как и люди всеядные, кошка - облигатный хищник. Но и в собачьем рационе главным образом должно присутствовать мясо, а не каша.
0

Поделиться сообщением