Как воспитать кошку (туалетный вопрос)

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мурчат они знатно, а как уютно спят)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Коржик у нас знатный чистюля )) Он еще Вашу кошку может научить хорошим манерам )) + А у Вас какие опилки? В смысле - гранулированный деревянный наполнитель типа паллет? Мои кошки в такой вообще отказываются ходить, так что... Зато им страшно понравился вот этот: http://www.zootovary.com/Jrs/Cat-Best-Oko-plus-p-2264.htmlОн дорогой, но реально экономный. Правда, у меня он только в одном лотке, в остальных силикогель. Но кошкам очень нравится там ковыряться, он, видно, мягенький )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! какая няшка-мимимишка)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тьфу на него , шоб он был здоров лет 20))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гусеница, мне посоветовали народное средство против нежелательных походов в туалет + наш тоже стал моститься на коврик входной у обуви. Сейчас сезон мандарин, мы разложили шкурки от этого фрукта - обходит 10-й дорогой теперь. За ночь шкурки подсыхают - меняем на новые. Может и вы пораскладывайте возле тряпки, на коврике.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как окрас правильно называется? У моего Коржика точно такой окрас - рыжие полоски на белом подшерстке .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кремовое пятно на серебре:), у него хвост полосатый, а на боках пока пятнышки:) ..[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эммм... точно? потому как серебро точно не бежевое и не кремовое)) а если полоски как у коржика, то, наверное, мрамор скорее будет [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще скотч говорят хорошо помогает, налепить двусторонний где надо [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я документы не забирала, на сайте так было написано, я могла не правильно запомнить+ но пошла на сайт, там с таким же окрасом сидит на продажу и так же написано...[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой не знаю, но серебро это светло серый) пусть поправят меня Ибо у меня кот на серебре так он серый[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за совет! тоже попробуем:-).[+sign]Гусеница. Сумела заползти обратно на форум только после перерегистрации. Администрация форума не подает признаков жизни.[-sign]
0

Поделиться сообщением