Опубликовано: 3 дек 2014 Мы, кажется, это пережили.. Не верится. Сегодня уже можно сказать, что ситуация улучшается . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2014 поздравляю ждала хороших новостей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 и я поздравляю! рада за вас!! пусть кошечка поправляется поскорее!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 Еще нет гистограммы. Но кошке лучше. Бодрая, подвижная. Лизуха такая. Мне кажется, что она стала любвеобильнее. Но это очень и очень нелегкая процедура. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 Спасибо. Но процедура очень непростая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 ну ясное дело -мы ж пережили уже в комплексе со стерилизацией, два шва на пузе у кошки было, 2 недели в конусном воротнике и масса неудобств домашних.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 У нас тоже 2 шва. И жилеточка. Вчера смотрю, а она полностью развязана. И как это ей удалось. вовремя заметила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 Очень важно все сделать вовремя. И хороший вет, конечно. Но я рада, что решилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение