Опубликовано: 8 ноя 2014 спасибо, я уже поняла, что должна взять на руки(как минимум) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 ))) )) так тебе нужен Мурзик Васильович.А если серьезно вам пойдет любая порода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 можно :) приезжайте на следующие выходные. Правда Вам в итоге потребуется отбиваться то липучки Хабиби :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 бурный обмен веществ это как?:) Очень многие так считают, почитав описание породы, которое копируется из сайта в сайт...Скорее чувствительный ЖКТ, хотя все индивидуально на практике.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 нет Мурзик тем более Васильевич мне не нужен их у меня и так много Почему решили что любая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 + есть такое, мои знакомые кошатницы классических котов не все воспринимают сфинкса как кота, скорее кото-пес он для них, для кого то крыска :). И да на руки не все могут взять ))) - чистая правда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 а где вы находитесь териториально? у меня еще сессия две недели, но попробую вырваться с дочкой.Спасибо вам огромное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 ну уж не такая я была кошконенавистница:), просто всегда имела дело с собаками больше. "Шерстяной" кот сразу и не расматривался из-за аллергии у дочки (знакомые оставляли нам котика и увы, сразу же заложенный нос у малой). Сфинкс подошел в этом плане или он гипоаллергенен или дочка переросла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 Сырец можно не на следующие выходные, а через.Тут уж как вам удобнее. Просто заранее договориться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 Насчет обмена веществ он таки у них более ускоренный. Например, наркоз и подействует быстрее, чем у другой породы. И закончит свое действие тоже быстрее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 обязательно))))))))))))))спасибо еще раз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 на мнгих форумах-сайтах встречала инфу, что покаки сфинксов более пахучие....но не знаю, не розы, конечно, но нет чего-то и сверхестественного... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 нет-нет, речь не о ненависти к котам)) Речь о том, что любители классических котиков (я не о шерсти) могут не найти в сфинксе желаемого ) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 Вонюче какают, больше пукают, вырабатывают больше всякой секреции. Может это связано в повышенной т-рой тела.[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 истину глаголят. Какашки всех прочих моих кошек не пахли вообще (разумеется, носом в них никто не зарывался;) А что погадил сфинкс в туалете мы узнавали по запаху в кухне;)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 и желательно не только одного сфинкса, но и сравнить чтоб было с чем. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 У меня был выбрак дончака - т.е. родители лысые-прелысые, братья тоже, а этот чисто мурзик. У меня от него тоже самое впечатление было. Так что дело реально не в шерсти.[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 "Кот должен быть мягким и пушистым" а тут Лысый и горячий:).Все ж от восприятия и ассоциаций... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 у меня был не лысый! На вид обычный)) К тому если человек хочет сфинкса, то значит он внешне ему нравится. Они классные! Но я когда-то попалась с этим отличием от обычных котов и потому хочу предупредить. Котик должен быть любим, а хозяин доволен)[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 тут не поспоришь, только личная встреча:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 Я бы сказала так 1) какашки розами не пахнут2) не заметила огромной разницы между запахом у скотишихи моей мамы и моими голопопыми. И то, и то пахнет невкусно.3) сфинксы больше какают, т.е. все же чаще4) ЖКТ более чувствительный. И переход на новый корм (даже супер крутой) сразу виден в горшке :(НО при этом:1) сам по себе сфинкс пахнет тельцем маленького ребенка. А вот остальные "шерстяные кошки" пахнут кошками.2) характер у сфинкса - мечта для человека, который устает на работе и от от потока негатива везде.3) нет шерсти.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 аааа, так в фейсбуке вы не гуляете?Ну потому как дело не в породе, а в личности кошака 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 для меня это между крыской и теми тролями из Властелина колец)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 :) когда я впервые потрогала сфинкса, у меня было более неприличное сравнение :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение