Опубликовано: 5 ноя 2014 ужас какой... я не завидую хозяевам. может они собакой не занимаются что она такое вытворяет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 конечно не все, это отдельно взятые придурастые особи у меня в детстве был пудель (правда недолго, энтерит скосил) - нормальная умная спокойная собачка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 занимаются.... но наш Фредяша - особого темперамента + очень эмоциональный пёсик ))))))80 кг дури..... тот хозяин - бедный, он фанат крупных собак (дедушка Фрейд в чистом виде, но тема не о том))))), умеет с ними обращаться и, сравнивая бурбулыка с прежними собаками, хватается за голову... У него до этого был РЧТ - во, умнейшая собака, послушная, адекватная, а этот оооооочень весёлый пёс ))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 То кобеляки, а дівчата б"ються насмерть у сук нема ніяких ритуалів і правил, вони зазвичай спокійно спілкуються, але , якщо вже щось собі вигадали, то ховайся:)[+sign]То, как легко человек обижается, прямо пропорционально тому, как он туп.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 так, таке там теж писали. тому я коли бачу собаку сурйозної породи, Вівчарку там, наприклад, завжди кричу: у вас хлопчик чи дівчинка? Бо колись хазяїва боксерки дозволили моїй погратися з їхньою. Була моя покусана, хазяїва самі не чекали від своєї песьки такого. І це моя ще цуценям була.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 О! Те саме! Йорк огризнулась і моя злякалась. Хоч більша в 10 разів:) Але вона зовсім не агресивна- і я не маю ніякого бажання вчити її цьому- живе з дітьми, вдома, нащо мені злюка. ( це я до того, що нам радили трохи її " піднатаскати" на охорону.) Ага, лабрадор охоронець- залиже до смерті:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 открою большой секрет - а вы и нератаскаете лабрадора на охрану в этой породе совсем нет агрессии, бесполезно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 лабрадор - охоронець - породна вибраковка. а наша ввечері дивиться кіно і підгавкує на коней і інших собак :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 зашла почитать тему, посмотрела в гугле фотки этого бурбуля-ну и махина+ я даже не слышала никогда, и не видела такую собаку. Думала вы в обсуждении просто какую-то кликуху какой-то собаке придумали. Теперь буду знать хто это:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 а в стойку не стае?))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 Знаю такой секрет:)))( пролетаю с ответами почему-то) исходя из таких данных и выбирали собаку - в семью. По теме- двогняги к нам пока не липли, но я сильно испугалась вечером увидев 3 здоровых собаки- дворовых, тоже задумалась о шокере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 та ні, лежить або ще краще - вчора сиділа розвалившись :-) хотілося дати їй пульт :-) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 я год ходила в лес с гимнастической палкой пока особо агрессивных больших дворняг не перестрелялибыл один такой Рекс - станет посреди тропинки, перегородит дорогу - и рычит. у меня прям спина пОтом обливалась когда я его внезапно видела. ростом выше овчарки, широкий такойи не прогонишь и что ты ему сделаешь если кинется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 патамушта собак надо брать правильных....+ мы как с Маней идём - все дворняги от смеха расползаются.....))) знаешь, какая у меня страшная собака....всем пряников выпишет....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2014 а мой так орет если его тронуть - обосраццо от страха можно :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение