девочки-кошатницы, помогите котенка найти:)

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я не собираюсь конечно же бесконтрольно размножать, да и вообще не наю буду ли размножать но мне бы хотелось знать что если я все таки решу родить котят, то мы можем сделать это с помощью родительского питомника к примеру, не оглядываясь на запрет договора купли-продажи. Ну и вопрос стерилизации я бы хотела решать самостоятельно, а не по умолчанию, так что рассмтриваем все таки животное шоу-бридинг класса. Если все сложится то и на выставках покрасуемся, о разнице в цене в курсе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзыв, будем искать характер:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня все детство жили беспородные мурки, не считая одного мейнкуна еще на дальнем востоке и русской голубой. вот любовь к кунам осталась, но доча настойчива, очень уж полюбила соседскую канадочку:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обезьянка бесподобна, мне бы вот такую же:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! настроена на шоу-бридинг класс. Кремовый мальчик красивый очень6 но вопрос девочки стоит у нас ребром. любим мы девочек...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, она безумно красивая девочка Но, к сожалению, она уже на Радуге.Есть ее дочка, которая может подарить вторую Обезьянку, но я хочу и одновременно боюсь этого. Хочу потому что мне физически не хватает этой вредины-кошки, любящей только меня. А боюсь, потому что второй такой небудет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто показала какие разные сфинксы бывают Мой любимый окрас это кошки черепахи, и черные коты. А в итоге я имею лилового кота производителя,голубокремовую кошку, черную пойнтовую черепаху, голубую подрастающую малявку, и минковую черепаху которая явно хочет остаться тоже с нами :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сожалею... такие же мысли у меня о моей Ферроне. такой второй быть не может... наверное это основная причина, почему я хочу паузу с собаками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого у вас арсенал:)) а я вот в кошках все таки предпочитаю однородный светлый окрас6 очень нравятся белые сфинксушки и блю поинт если правильно обозвала сейчас окрас нашла в россии вот таких детей. но все думаю неужели в Украине не найду своего ребенка?? http://www.merlonicats.com/viewimage.php?file=i/097d1083939e75ff5e1b89daaa3a8d3d.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найдете Главное поставить себе правильную цель и иметь финансы.Если нравится блю пойнт, то обращайте внимание и на голубокремовых черепах. Как по мне, они более пастельные что ли.У меня на фейсбуке есть в альбоме и голубая минк девочка Иова. И голубокремовая кошка Фортуна. А в последнем альбоме можно увидеть маленьких складчатых котят, светлый это мальчик. Более темная кошечка жто скорей всего будет сил пойнт или черная черепаха пойнт. Более светлая будет или блю пойнт, или голубокремовая черепаха.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

червячки совсем еще малыши? мы же в декабре не сможем забрать если кто нам там приглянется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ за сфинкса канадского ест правда много, но мне нравится, что благодарное животное всегда всё съедает и мисочки чистые) туалет : менять наполнитель каждый день приходится.Ласковое шокапец) теплое) разговорчивое) встречает хозяев и ходит по пятам, все время требует телесного контакта, криком кричит, что нужно сесть/лечь, а он сверху. к ребенку всегда за шиворот лезет.в общем- не знаю как мы без него жили)))мы брали в питомнике. если что- контакты дам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сможете в новые семьи они поедут с середины января.Можно как вариант присмотреться к голубой минковой девочке по имени Iowa.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возьмите курильского бобтейла - практически собака !)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нашей заводчицы как раз есть сейчас беленькие кёрлыши Фелишаи есть еще малыши, но фото несколько устаревшее ) сейчас они уже побольше )Гуччи и ЖеневаКак обладательница четырёх кёрлов, скажу, что идеальная порода для семьи с детьми. Ласковые, очень умные, игривые до самой старости.[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очаровашки ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу ) обалденные ) всех бы их к себе взяла )) () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно мне(несмело....)+ контакты, даже сама себе боюсь признаться, как хочу сфинкса, а тут у дочки сокурснице подарили и дочка прям взахлеб рассказывает о нем........осталось уговорить папу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классные какие! Очень понравились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама от них без ума уже восьмой год ) спасибо ) приятно, что малыши этой породы не только мне нравятся )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) а мы таки похожи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите на их сайте там есть телефоныhttp://ametist-sphynx.jimdo.com/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8F%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82-o-p-q-fof-sale/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не забудьте спросить про тесты на НСМ если этой информации нет на сайте.Это ОЧЕНЬ важно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне - абиссинки самые...самые-самые! такие красивые, утонченные, грациозные и такие субтильные! [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вы собачницы, то Вам по характеру больше подойдет канадский сфинкс нет в них кошачей вредности... хотите - играетене хотите - не играете, он вам какать в постель не будет и прыгать с когтями на ноги тоже.
0

Поделиться сообщением