девочки-кошатницы, помогите котенка найти:)

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девочки-кошатницы, помогите котенка найти:) Собственно сабж:) решили мы с дочкой котенка завести. Вместо собаки как ни странно. Умерла наша старушка добермашка, а на новую молодую псину сил нет физически и времени. Хотим нежного ласкового, домашнего зверька. Дочь проси белого, но сойдет и другой светлый окрас. Дочке нравятся сфинксы канадские, мне мейнкуны- кстати, встретила как то куна белого-это нечто, реально такое найти вообще если не в киеве то гдето не очень далеко? цена вопрос второстепенный. но не хочется ограничений от заводчика- чтоб стерилизовать обязывали или без права разведения, еще что-то, честно, я не в теме в кошачих правилах - у собак как то проще все. В общем разъясните, что к чему, похвалите свои породы, и если знаете где нас ждет наш котенок- отправьте по адресу. Нужна девочка, порода- вопрос, но очень желателен светлый окрас, и такой возраст чтобы 6 декабря я могла забрать ребенка домой. Длинно вышло, но если поможете- век благодарна буду:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ласковый, домашний зверь - это чихуахуа :) и никаких проблем с туалетом. и да, сунул за пазуху и гуляй сколько хочешь. А сколько прикольных вещей можете пошить...оу...Продолжительность жизни 18 лет... [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нене, маленьких собачек я не люблю, собака будет лет через 5 непременно, доберман:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Киеве не подскажу,а вот видели котенка из Минкого питомника на выставке обалденного окраса,я так предпологаю что от первой кошки что по ссылке.http://www.apogeyacoon.com/female_mainecoon.html[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас дома два красавца породы девон рекс. Чистые котопсы) Они нежнейшие, умнейшие животинки. Мы ехали за девочкой, купили ее. Но, когда были в питомнике у Алены, ко мне на руки сел парень и тааак заглядывал в глаза, что я через 2 недели приехала и забрала его. Я уже и не помню, как мы жили ДО них).Кстати, маме с папой подарила такую же. Они счастливы. [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы именно породистого хотите? вот тут беленькую девочку отдают+ http://likar.info/forum/13_664375_9761431.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да беленькую видела, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красавцы! тоже попадались мне на глаза, но вживую их никогда не видела. а когда ближайшая выставка кошек? в конце ноября кажется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотите, дам свою подержать на ручках :)) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет на сайте котят девочек, мальчики. мама красавица
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брала вот тут питомник позвоните Алене, у нее чудесные коты. Я у нее в питомнике взяла троих. Они ухоженные, к лоткам приученные. Если сейчас есть котята, можно поехать их посмотреть. Она супер котомать)[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совершенно очаровательные!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если именно ласкового очень, то безпородного, породные коты они в большинстве редиски+ и гладить их можно, когда они захотят самиУ меня скоттиш страйт, как для породы этой - очень добрый и милыйНа руках сидеть не будет, а рядом можно гладить сколько угодноХодит за людьми хвостиком, ничего без него сделать в доме нельзя,утром просто требует чтоб погладили.Такойhttps://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/10698675_662081917239923_9095910441867578971_n.jpg?oh=6427e29f00e867cf2356760b76d8d1ba&oe=54D9EBEEhttps://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfa1/v/t1.0-9/1625503_671850709596377_5951578874462971146_n.jpg?oh=8dd9c28d60fdd7365bf178f4f467aeaa&oe=54D76263&__gda__=1423882035_d4f04e9760f26da1a0d775d6a455ff97[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам именно котенок? У меня есть русская голубая девочка до года где-то, очень ласковая и игривая. Что мне в ней нравится - это абсолютно животное для детей. Мой сын (5.5) и дочь (3.5) спокойно таскают ее, укрывают одеяльцами, одевают очки, когда она спит, играются - она и не помышляла ни разу цапнуть или поцарапать. Молчит, терпит. И в целом очень тихая кошка, не достает всякими мявканиями. Развлекать может как себя сама (катая мышку по полу и загоняя ее под диваны), так и с удовольствием носится с детьми, бегает за шариками и вечевочкой с бантиком. Очень любит закинуть в ботинок шарик и выуживать его лапкой. Нашла на улице месяц назад, где она бегала в непонятках по проезжей части. Явно бывшедомашняя. Перед тем как отдавать, животное будет стерилизовано и с проведенной профилактикой против паразитов. Т.е. минимум головной боли для хозяев.Пепельный окрас я считаю самым красивым (после старосиамского), к тому же у русских голубых нет массивности британцев, которая мне не нравится. Они более изящные. Посмотрите фотки породы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто предупрежу: ни один нормальный заводчик не продаст кота/кошку, не оговорив стерилизацию и условия размножения. Если человек занимается породой, для него важно сохранить и улучшить внешние данные и черты характера и он будет против бесконтрольного размножения.Если вам нравится порода, побеспокойтесь о том, чтобы она и дальше была такой же прекрасной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

характер не вегда зависит от породы у меня сфинкс и она совсем не ласковая и нежная - она классная; но особенная не даст себя тискать придёт когда сама захочет; правда всегда встречаетна форуме Lucky занимается сфинксами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно, мы своих, как срок подошел, сразу стерелизовали хотя дети меня просто донимали своим хотением котят. Аргументы ЗА перевесили их хотелки очень быстро.[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, как мой муж, любитель доберманов и ненавистник мелочи)) Теперь собаченька любименькая, спит только с папочкой и вообще с рук не слезает у него)) Определенно ему нравится, как в большой мужской руке полностью собачка помещается)) От котов защищает. Говорит мне: не держи ее так, ей же неудобно![+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах, да-да, подтверждаю :) даже самые суровые ит-шники при виде нашей бубочки млеют и становятся такими мимимии ...смех и слёзы :))[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за беспородных Может, мне так везло, но из всех кошек, с которыми в жизни пересекалась, самой ласковой, аккуратной, самой преданной, сидящей на руках и мнущей лапками колени была обычная черно-белая дочка кошки Мурки и кота Васьки.Из породистых - у меня живет абиссинка. Тоже из "собачьих" пород - бегает за мной повсюду, любопытная, но послушная, ласковая, глазастая и худенькая. Мне ее то мышкой, то хомячком хочется назвать, то щучкой :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абиссинки - самые красивые, как на мой вкус) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помешаю сделать выбор :) Скорей всего, через какое-то время у Вас с дочкой дома будет 2 животных: кун и сфинкс. Потому что это совершенно разные и контрастные породы. Огромный пушистый здоровяк и грациозная статуеточка.Касательно не ограничивать в правах, просто теория. Есть животные пет-класса (т.е. на подушку в качестве домашнего питомца). Есть животные, которые идут в бридинг (разведение). Разница может быть в качестве животного (а может и не быть). И существенная разница в цене, т.к. Вы платите за право использовать животное в разведении. Грубо говоря, кошечка/кот как домашний любимец будет стоить 3000 гривен. А как производитель - 1500 долларов.Естественно, как заводчик породы канадский сфинкс - я за эту породу. Для меня, это именно тот питомец, который нужен дома для того, чтобы снимать все то стрессовое состояние, которое нас окружает. Но при этом бывают такие шикарные куны....:)И немного сфинксов:1) черная минковая черепаха Хабиби - бальзам на душу, кошка-воротник :)https://www.facebook.com/photo.php?fbid=970229959705615&set=a.884797214915557.1073741856.100001558607633&type=1&theater2) vмаленькие почти двухнедельные гусеничкиhttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=969842703077674&set=ms.c.eJyzNLO0MDEyNzA2MDc3MzfRswTxjY3NwXwDcyjfFMw3tTAHAOpZCcM~-.bps.a.969842669744344.1073741870.100001558607633&type=1&theater3) фотография, которая мне сильно нравится. Кремовый мальчишка.https://www.facebook.com/ekateryna.nagornaya/media_set?set=a.925477904180821.1073741868.100001558607633&type=34) и моя любимка Обезьянкаhttps://www.facebook.com/ekateryna.nagornaya/media_set?set=a.106642799397673.9823.100001558607633&type=3
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не ненавистник мелочи, я просто не нахлжу общий язые ни с одной породой кроме добермана- доберман это моя душа:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, хотелось бы котеночка все таки, хотим вырастить сами. :) русская голубая прекрасная порода, была в нашей семье 20 лет назад, даже переезд в Украину из России с нами совершила. Сейчас хочется другой типаж, спасибо еще раз
0

Поделиться сообщением