Ищу лучших хозяев для Сандро и Коржика

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу лучших хозяев для Сандро и Коржика Для тех, кто не знает, котята были найдены очень больными, с пораженными вирусом глазами, вытащены буквально с того света, поэтому залюбленные, балованные, драгоценные.Сейчас им 4-4,5 мес.Очень бы хотелось, чтобы их могли полюбить от всего сердца, несмотря на маленькие косметические недостатки – а кто совершенен на самом деле? Зато совершенными могут быть сердца ))Периодически желательно капать недорогие капли – Тауфон и Бриллиантовые глазки. Допустим, раз в квартал по 10 дней.Надеюсь поддерживать с будущими хозяевами хотя бы минимальную связь. Надоедать не буду, зато всегда помогу )) Но очень бы хотелось иногда получать весточки, что с моими зайцами все в порядке.Общий нюанс: потребуется адаптационный период. Котята долго сидели взаперти, поэтому боятся незнакомых. Хотя, когда приехала моя мама, бояк хватила на пару часов, потом прыгали вокруг вовсю. Но это все-таки в знакомом доме и со знакомыми людьми. Нужно быть готовым выдержать адаптацию. Вообще это абсолютно нормально – это же не роботы, а живые существа, они боятся изменений…Оба очень ласковые, прекрасно ладят с другими кошками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

САНДРО. Санечка )) + Лично для меня это обожаемый сладкий пузан )) Я не знаю, как буду с ним расставаться. Но… Ему нужен свой дом и любящие хозяева, которые будут любить его, баловать его и засыпать под его тарахтение ))Он похож на полненького ребенка в группе сверстников, который бежит за друзьями и кричит: «Подождите меня, я с вами!» Он не может сразу запрыгнуть на стиралку – попа тянет вниз… ))Он бесконечно милый и наивный дурашка ))Он уверен, что его массаж моего плеча – это то, что нужно прямо сейчас, и у меня не хватает сил сказать нет…Он – страшный пожиратель консервов – ест так, как будто год не кормили ))) Он мягкий и тискательный ))Его глазик выглядит не так, как на фото (отсвечивает зрачок) – просто глазик немного темнее, чем здоровый – ничего страшного. Глазик немного более влажный, чем здоровый.Он будет роскошным котом, вот увидите! Вот таким: Будет такимИменно поэтому я не смогла назвать его «несерьезным» именем – я знаю, каким королем он вырастет ))) Мордень Санька Куча мала из котов :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КОРЖИК. Медовый )) + Коржик… Что тут скажешь… Если бы не нюанс с глазками, пристроить его не составило бы проблемы – таких котят любят многие. У него красивый окрас – он и не рыжий, и не кремовый. Вроде это называется красный дым. Полосы рыжие, а подшерсток белый – красиво… И выразительные янтарные глаза…Глазки – проблема в том, что идет слезка. Как у брахицефалов – персов, британов. Приходится промакивать глазки ватным диском. Возможно, перерастет, но не факт. Один из врачей высмотрел небольшой заворот – может быть, из-за этого гонит слезу. Может быть, в будущем нужно будет прооперировать. А может, и нет. Операцию котятам не делают, потому что морда растет и меняется. В случае операции я готова участвовать всем.Изящный, подвижный, игривый.Мурчун – ах, какой Коржик мурчун-тарахтун ))) Идеальный – для тех, кто любит слушать кошачье мурчание…Любит спать на ручках ))) Приятно )))Любитель консервов, но с такой скоростью, как Санька, есть не умеет ))Ночью любит тарахтеть рядышком ))) У него мягусенькая шерстка, непохожая на шерсть гладкошерстных кошек… Коржик и… не обращайте внимания)) Невозможно поймать одного )) Общий вид
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие милые коты! Удачи им большой [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как же вы их любите.....)))))) в каждой букве чувствуется .... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лапусики, помня в каком состоянии они были - и сейчас,это жее шикарные коты! спасибо Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так на Брюсечку похож!.. Обрастет и будет точь-в точь!)) удачи ему!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классный какой!!!)) и ему -удачи!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Малыши родились под счастливой звездой, встреча с Вами спасла им жизнь. Пусть и дальше им сопутствует удача и они встретят добрых и любящих друзей . [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо ))) Очень-очень хочу, чтобы так и было! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие замечательные котята. надеюсь, им достанутся самые лучшие хозяева! [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень ждем понимающих, ответственных и любящих людей. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап мужичкам))) [+sign]Я купила колбасуИ в карман полОжила.Что же эта колбасаТак меня встревожила?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мальчишки + Санечка Коржичек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красавцы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С прекрасными характерами - добавлю )) Когти не выпускают, руки лижут, лапками мнут - счастье, а не коты )) Но особенные... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, не знаю, не вижу я по ним никакой особенности, выглядят здоровыми и довольными жизнью:) ну чуток у Сандро глазик затемнен, а по Коржику так и вовсе и следа от болезни былой не вижу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Коржика глазки подтекают, нужно вытирать в течение дня. У Сандро нечасто, но тоже бывает. По утрам я закапываю гигиенические капли и вытираю все скопившееся за ночь. Как ни крути, это дополнительные телодвижения, которые не каждый согласится + совершать.Ну и у Саньки глаз таки с затемнением. Тут людям коты "без пятна и порока" становятся не нужны, а мой - такой... Честно говоря, мне плохо становится, когда думаю, что их нужно отдать. Где бы взять таких людей, чтобы не переживать? Я их очень сильно люблю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошие какие) Ира, все ваши коты немного друг на друга похожи, Спокойствием в глазах))))А может и на Вас, я уж не знаюЯ все хочу спросить - как Алсуня? Где она? Какая у нее судьба? Не могу ее забыть.[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Алсу у меня осталась. После того как ее вернули. Уж не знаю, чем она не угодила - идеальная кошка. Единственный минус - любит мешки с кормом надгрызать ))) Очень нежная и деликатная, ничего без спроса не делает, даже на колени не ложится )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня остался в памяти образ такой нежной принцессы))) И я рада, что она у Вас. Я так и думала)))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только принцесса крупненькая выросла - 5,5 кг )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реально хорошие коты по характеру - ласковые, нежные. С другими кошачьими очень дружелюбные... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая вы молодец! ппомню тему про коржика((( дай вам Бог здоровья, а котятам - хороших хозяев! [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

королева))
0

Поделиться сообщением