Еще одна тема с моими котятами, уж простите (Триш)

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вы уже всех котят пристроили? + + если нет, то дочка предложила флешмоб в соцсетях устроить - презентаию ваших котят :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, уже если не пристроены, то забронированы )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кнопу забрали, Сэма этим ПХ не отдам, ищу других. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Остался Сэм, скучно ему... Последнее фото с сестричкой Кнопочкой+ Сэм внизуОчень хороший, игривый мальчишка, мурчалистый...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, меня ждет:). Ира, они у вас ну такие чистенькие и хорошенькие, иногда смотришь фото котят, уши все черные, глаза грязные. А эти как игрушечки просто! Путь Сэма найдут хорошие хозяева. Ну и, думаю, для Сметанки тоже так стресс меньше - хоть один остался пока, ГВ безболезненней свернет.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Ну да, для Сметанки хорошо. А Сэму скучно. Хотя Сметанка играть начала ))) Это так здорово, когда уличная кошка начинает играть ))) Это значит почувствовала вкус жизни )) Наконец-то )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А наша Кнопа тоже уже сегодня играет вовсю :) Вылезла из-за дивана на диван, уже не так боится детей, играется, но от дивана далеко не уходит, чуть что - и сразу прыгает за него.И как же она классно мурчит :) И еще ей понравилась новое спальное место, сегодня утром застали ее в новом "бублике" :)Сэм и Кнопа - просто одно лицо :)Спасибо вам большое :) Старший сын особенно от нее млеет, сегодня утром кормил ее под моим присмотром, носил ей мисочки :) Одно огорчение... На руках не сидит просто категорически. Начинает громко мяукать как только я пытаюсь ее взять на ручки. Отпускаю - замолкает, ложится рядом, трется, но на руки не идет... И еще нападет на босые ноги :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подождите, Вы все сразу прямо хотите ))) Я брала на ручки, как грудного ребенка, и разговаривала с ней, а она так серьезно смотрела и слушала ))+ Так что все будет со временем. А на ноги - да, их привлекают пальцы, наверное, обувайте закрытые тапки, пока маленькая, что поделаешь )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я не волнуюсь, я просто жду :) Динамика отличная. Вчера мы с мужем уложили детей и спустились, играли с ней где-то часа полтора. Так она так разыгралась, носилась как реактивная, на шторы запрыгивала, спину выгибала, прыгала, палочку с перышками ловила и тянула в логово :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще про ручки - садитесь на пол и играйте с ней, она сама будет на ручки забираться в процессе, так и перестанет бояться. Я когда сидела с ними, мне даже на спину прыгали )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, как хорошо, что много места )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду пробовать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, Золушка тоже разыгралась (+) помните, я рассказывала, что Золушка все ест да спит. А теперь гоняет игрушечного мышонка словно она маленький котенок. По пару часов может его по комнате катать, в ботинки запихивать, под подушки, чтобы потом лапкой доставать. Даже по ночам ее теперь иногда из спальни выставляю, т.к. очень уж шумно играется. Но для меня это показатель, что с ней все в порядке и она довольна жизнью.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стерилизуйте уже, а то потечет - даст Вам жару )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще глаза капаю, Тобрекс постепенно отменять нужно ведь, думаю, после отъезда свекрови стерилизую. Т.е. где-то через пару недель. Но кушает она... Я в шоке. Свое съес, Тришино доест и еще к нам в тарелки заглядывает. Может, она таки дольше на улице скиталась, чем я думаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, после стерилизации нужно будет давать строго норму, пока не устаканится обмен веществ, а то будет корова )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а сколько уже? Больше 2 недель не нужно капать. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я сейчас только утром капаю, а то мне кажется, что еще блестят глаза как-то. или это нормально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, так нельзя, это же антибиотик. Интенсивный курс лечения и все. Иначе выработается резистентность. После курса смотрим на результат пару дней. Если есть симптомы - меняем препарат +. Если гноя нет - тобрекс не нужен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто хочет будущего солидного кота в черном фраке и белой манишке? )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, спасибо, уже не даю, но мне все же не нравятся ее глаза как-то. Подожду до конца недели, наверное, еще поеду в ветклинику. Или вы, с вашем опытом, что-то посоветуете. Я ее сфотографирую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте фото и опишите выделения. Я так поняла, что гноя нет Что тогда - вода? Слизь? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сэм уехал вторым котом к шотландке. Надеюсь, все будет хорошо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сэма назвали Джуффин )) А кошка у них Триша ))) Почитать что ли Макса Фрая )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты:)) поздравляю Ира, вы это.... срочно перекрашивайте всех оставшихся на выданье хвостатых в черный цвет:)
0

Поделиться сообщением