Еще одна тема с моими котятами, уж простите (Триш)

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Еще одна тема с моими котятами, уж простите (Триш) Прошлая тема уже опять очень длинная, никто в ту простыню и не заглянет. Поэтому - извините за навязчивость - завожу новую тему, та пусть уходит.Фото моих клопиков, которым уже нужно разъезжаться по домам.Кнопочку не выставляю, поскольку она забронирована до 25-го.Малышатам 7 недель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маленькая черная красавица - замечательная спокойная девочка+ Чернушка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой любимчик Сэм Саруэль ))) - хороший мальчик ))) Будет солидным котом ))+ Сэм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очаровательный франт Сметанкин - маленький проказник ))) Милаха-мальчик ))+ Сметанкин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх... где же Вы были год назад со своим хозяйством, когда я искала черную котодевочку?+ Удачи малышатам, славные все!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всему свое время )) Спасибо! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классные!)) будут потом очень пушистыми! искренне желаю удачного пристройства и добрых любящих хозяев!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, они будут лоснящимися пантероидами ))) Спасибо! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие классные, особенно Сметанкин) желаю скорее найти хозяев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подниму красавчиков и красавицу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поехал Сметанкин на Соломенку вторым котом. Пусть у него все сложится счастливо! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю малыша и вас, надеюсь, с первым котом (кошкой) подружится, это очень важно.И удачи оставшимся трем малышам. Я планирую на следующие выходные стерилизовать Золушку и пиарить как-то попробую. Триша сейчас в дальней спальне на кресле спит, а Золушка отвоевала место у меня под боком. Вот же королевна такая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я очень надеюсь на хорошее )) А еще мне нравится, что люди, имеющие породистых котов, хотят вторым взять беспородного. Вот почему-то же так происходит? Уже не первый случай у меня. Потому что беспородные - лучшие )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что породистые открывают людям мир животных - это мой случай )))+ если бы не было у меня Ями, никогда бы мы не познакомились, потому что об этом разделе на форуме я и не знала )))у меня будет обязательно еще кот или кошка, и теперь я знаю точно, что это будет подобрашка... и скорее всего особенная подобрашка... но благодаря моей противной породистой кошке ))))за Сметанкина очень рада, пусть проживет долгую кошачью жизнь в любви, тепле и сытости! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уехала черненькая девочка на Новобеличи. Волнительно все это... Кнопа уедет в субботу и забронировали Сэма... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Пусть всем повезет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие хорошие новости, а то я себя такой виноватой чувствую, что никого не взяла из выводка, никак что-то не получается у меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Сказала мужу, что мы предали котейку. Одна надежда - что ей у новых хозяев будет лучше, чем было бы у нас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Вы у меня на Сметанку запланированы, не переживайте ))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, ну о чем Вы? )) Значит, Ваш котенок совсем другой. Это мне, конечно, спокойнее отдавать людям, в которых я уже уверена. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, мне уже кажется, что вот как раз таки да, мои котенки совсем другие - крокодилы эдакие, с которыми и сожительствую постоянно:)) а ваши сильно хорошие, я таких не заслужила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно ))) У меня есть еще, например, самый лучший на свете Санечка, которого я только знакомому человеку смогу доверить ))) Или Коржик, который только на руках и спит - Вам же такое нравится? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нравится, я и так уже себя гороиней любовного романа чувствую (+) сегодня ночью за право спать со мной дрались две кошки:))А еще сегодня оптячь же ночью был интересный момент. Посреди ночи (это еще до битвы за меня) Стелла во сне начала плакать и хныкать. Тут же пулей с другого конца квартиры примчалась Золушка. Запрыгнула к Стелле на подушку, включила мотор на полную громкасть и начала ее вылизывать. Стелла проснулась, погладила Золушку, улыбнулась, успокоилась и сразу же заснула. Я была в шоке. Прямо как мама-кошка себя повела Золушка. Триша, помню, в подобных ситуациях, когда Степа только родился, начинала меня бить. То ли это она считала, что Степа плачет, потому что я его обижаю, то ли это она мне давала волшебный пендель, как говорится, мол, иди уйми своего детеныша, а то он мне феншуй нарушает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж )) Если бы Золушка не наглела, глупая, все могло бы быть так хорошо... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрим, может, и будет, меня ночной инцидент очень тронул как-то:) и я уже их не запираю где-то дня четыре, даже когда ухожу с малыми гулять. в принципе, в основном они нейтралитета придерживаются, хотя Золушка и старается всячески показать, что она тут самая крутая теперь и при короне. Триша на этом фоне очень нервничает и расстраивается, мне больно за нее. Стараюсь ее как-то больше к себе приближать, чтобы Золушка чувствовала, что Триша тут все же хозяйка. Если кормлю - то обязательно Тришу первой, еще и поглажу, прежде чем Золушку кормить. Ну и т.д.
0

Поделиться сообщением