Опубликовано: 29 сен 2014 Я на м. Позняки/ Харкiвська, можу пiд"їхати метро куди Вам зручно;) Можу запропонувати гуппi або декiлька креветок звичайних дрiбних)) Давайте тодi парочку, в мене донних взагалi нема, тiльки гупаки, САЕ один та крiль.[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2014 ні, я гуппі терпіти не можу, якщо чесно. Я буду на м. Золоті Ворота в 10:00, бажано було б, щоб ви забрали у мене риб саме тоді, бо потім я буду гуляти з собаками, і воно не дуже зручно гуляти з сомами у пазусі :))))) Мій телефон 050 триста 84 43 нуль 2. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 Лариса, что-то не так с номером) Завтра готова забирать рыбу [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2014 нет бачила повідомлення. Номер правильний, пробуйте ще. В наступну суботу я за тим же маршрутом.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2014 Мне говорится, что я не могу позвонить по этому номеру, звонила с телефона сына и со своего. СМс не слала. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2014 дивно. Давайте тоді ваш номер, чи що?[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2014 щас пошлю смс с моего телефона [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2014 смс не уходит. Там точно столько цифр? я не знала, что бывают такие номера)) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 Відправила Вам повідомлення зі свого номеру. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 получила! просто неправильно поняла, что триста - это одна цифра)[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 отета я дала! Навіть не могла подумати, що триста в номері може збити з пантелику! вибачте, буду чекати дзвінка на наступну суботу. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2014 наберу в пт вечером) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2014 За пакетик корма - три отличных куста крипты! листья зеленые, сердцевидные. Забирать - позняки, пирамида[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение