Опубликовано: 26 сен 2014 ТРАВА в аквариум! АПДЕЙТ:есть три куста крипты, два реально большие, один поменьше. В очень хорошем состоянии - чистые, зеленые, откормленные;)Поменяю на пакетик корма Сера или Тетра обычный или гуппи. ЗАБРАЛИПотеряла старую тему, не помню кому обещала отписаться((Приступаю к прополке. Кому нужны растения - вэлкам! Отдаю на Позняках, Пирамида.Если у кого-то завалялась ненужная фарфорка деагостини в любом состоянии (но чтоб фарфор целый) - буду рада обменять и растений будет больше, чем в дармовом пакетике;))[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 скажите, пожалуйста, милая девушка. А кхе..кхе...травы в будние дни можно будет забрать? :)А я вам младшенькую покажу :))[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 ))) можно в будни, если не нарисуется в вых. человек с деагостини, в чем я сомневаюсь. если найдется такой человек, все равно дам травы, но меньше)[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 вот чего нет, того нет :( у нас контингент по машинкам больше :)Тогда ждём-с. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 ок, напишу [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2014 я тут в очередь стану если можно и вопрос замам, а что вы добавляете в воду, чтобы растения росли хорошо? У меня все гибнет( раньше такие кусты шикарные были, последние годы, уже устала покупать, ничего до растет и не приживается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2014 Ок! эх, была прошлая тема, я там такую простыню написала по уходу.+ Я покупаю удобрения украинского производителя Флорастим.вот такие: http://florastim.com.ua/udobreniya-dlya-akvariumnyh-rastenij/У меня две бутылки с распылителем: ежедневное макро и еженедельное микро, распыляется прямо на воду. Самом собой я и забываю, и уезжаю порой, но стараюсь таки вносить.В аквариуме много гуппи, креветок и мелких улиток.Еще важен свет - у меня три лампы на 60 литров. Одна для аквы и две просто лампы, трубка и энергосберегалка, обе теплого света. Не будет света, удобрения не помогут. Углекислой не пользуюсь вообще.Раз в неделю подмена трети воды из 60 литров. Это в идеале, а там как получится;) Вода из крана, ничего не отстаиваю и не готовлю.Растет вот так https://vk.com/photo175619449_333944908[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2014 спасибо, красота тьфу-тьфу-тьфулампы есть. А вот воду отстаиваю, кажется из-за нее и проблемы, так как и рыбы дохнут часто(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 отстаивание воды может стать проблемой только для Вас)), но причина таки в воде, растениям не хватает пит. веществ. рыбы и прочие жители, конечно, производят органику, но этого недостаточно.Водоросли есть? борода, нитчатка?[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 Никто не пишет, никто не хочет отдать куклу)) Так что давайте решать когда передать Вам траву)) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 До пятницы я совершенно свободна... Хрю :) до 13.00 в любое место. желательно в пределах города :)0508177151,0967407390,[email protected][+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 например в Пирамиде, Позняки, завтра в 10 пойдет?[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 завтра я к акушеру своему гинекологичному срання на 8.30. а это дело расчёту не подлежит. Спешить не могу, а опаздывать не люблю. Вот если б на 11 *глаза Котика* :)[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2014 ок)) я на почту написала а вообще звоните, если раньше сможете[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2014 Спасибо, Катерина. Жаль, не смогла порадовать фигурками. :)[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2014 кожен раз примазуюся до Вашої теми зі своїми сомами - можна ще раз? Анциструсів кому??? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2014 да, начала появляться, но это я растения с ней купила(( не заметила сразу, теперь уже на стекла пошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2014 не за что, пусть все растет! Общение лучше фигурок)) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2014 давайте менi одного)) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2014 нитчатка? надо добавить пит. веществ. Если есть свет, пит. вещества и со2, то растения выдавят водоросли по праву сильного)) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2014 давайте. Вам пацана чи дєвачку? чи може пару наловити? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2014 у мене 60л, два пари замало, думаю. Пацана, хочу щоб вуса наросли))) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2014 з задоволенням віддам, у мене їх розплодилося повно, не можуть плодитися далі, бо надто багато альфа-самців :))) ніяк не виберуть президента. В суботу я буду в Києві з 10 до 13. Де ви територіально?І у мене в 70 літрах живуть і здравствують десь з десяток сомів. Вони ж донні. Крім них, залишився один гурамі почесного віку (років 9 йому вже), жінка і куми його - теж гурами іншого виду - померли пару років тому, і ще штук 6 неонів. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2014 а вот борода означает, что маловато света [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение