Опубликовано: 28 сен 2014 Так я оптом))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2014 влітку в бані, там прохолодно, бо ніхто не париться. кицька ж на дачі [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2014 я в курсе про дороговизну, но идеально-малыми упаковками,хранятся лучше)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2014 а що там ще є)? мене теж дещо цікавить [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2014 up [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 классно вашей кошке!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 Колись тут на форумі дали тел людини, яка продає зі складу якогось + Запитувала про ціни.Фест Чойс 10 кг 900 грн, консерви Гурмет голд по 6,5 грн.Вчора купила ФЧ в зоотоварах 10 кг за 810 грн. Від сьогодні уже більше тисячі( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 угу, все дорожчає на очах (( [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2014 Я от последнего прайсы вообще в шоке [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 только сейчас заглянула на уа-вет - таки 1036 (((( блин.... почти на 15% подорожал....ну что ж, доедим и буду искать альтернативу подешевле....[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 а я вообще свой в продаже не могу найти (( сбрасываю заявку - звонят, что нет в наличии...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 так скрізь має бути, інакше не матимуть права продавати(( на Кідстаффі по 830 грн пропонують (ФЧ 10 кг).Ось тут, напр., http://www.kidstaff.com.ua/tema-9844717.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 ага, цены поднимали уже раза 2-3 поставщики. Чойс еще держался, а теперь на 15% подорожал.И так все корма, да и не только корма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2014 15% это очень мало, доллар не на 15% подорожал, а почти на 85% так что, ждите [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 ні, не мало, це було не перше підняття ціни () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 спасибо, буду иметь в виду...ох и цены.... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2014 да,в начале года было на ФЧ, потом весной....и вот опять... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение