Опубликовано: 15 сен 2014 Я созрела Вчера забронировала на Сландо крысу девочку. Пока в количестве 1 шт. - посмотрю, как пойдет. Клетка у нас есть - крысиная высокая. Уже решили купить переноску. Порекомендуйте чего купить в клетку т.к. лабиринт из нее за то время, что она не использовалась исчез. В общем, с благодарностью принимаю советы, что прикупить перед тем, как забрать ребенка в семью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 Візьміть їй в клітку подружку. Чесно, де одна, там і дві, ви й не помітите, що їх двоє. І краще брати двох зразу, бо потім перша не прийме сусідку, будуть ділити територію. Для клітки не беріть колесо, особливо з дирками - вони ламають в ньому ноги, якщо там таке колесо є - викиньте. Лабіринт ми з часом прибрали, бо наші хлопці там пісяли, а мити його важко. Повинна бути обов*язково поїлка, кормушка для сухого корму і для вологого, для вологого краще брати керамічну миску, вони не ржавіють. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2014 Малышка уже осваивает свою клеточку А я договорилась взять у подружки швейную машинку, чтоб пошить ей гамаки. Буду собственными силами обустраивать ей третий этаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение