Опубликовано: 5 сен 2014 Клещи? Клещи! С одной из собак сняла 3! уже на питых и 4 обычных клещей!! Шок!!!Завтра поеду за обработкой! Была уверена, что уже их нет;(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 Ага, как же! В прошлом году мой ретривер чуть не склеил ласты в конце сентября. Купила ошейники "Байер", пока всё ттт. Ошейники на собаках с марта, пережили море :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 Я в шоке!! Честно... Всегда на слуху- когда холодно, клещи засыпают, а здесь такой шлейф:( хорошо хоть обнаружили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 в жару их практически нет, а сейчас самый сезон -и вроде по ноябрь даже... Все собачники мне так говорили.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 с чего бы их не было? они и зимой есть [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 и не замерзают, гады? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 дык, сезон жеж. весна и осень до морозов. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 нет( [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 Еще же совсем не холодно. Бывает и зимой, как только оттепель, цепляются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 ампула+ошейник у меня Адвантикс и Фронтлайн [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 капли барьер + вода с уксусом на природу. ошейники часто токсичны [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 мой вест в прошлом ноябре чуть не склеил ласты, уже дело к минусам шло температурным[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 я тоже неделю назад сняла 3 огромных нажранных всю неделю с замиранием сердца следила за аппетитом и настроением жЫвотного[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 ???????? почему вдруг нет? по декабрь включительно, вы меня поражаете [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 а в декабре не? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2014 беру Эдвантикс, не было проколов [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 зара нова хвиля піде. я крім адвантікса ще капаю олію чайного дерева на холку і біля хвоста. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 я якщо є підозра на кліща, ще й температуру щодня міряю У мене взагалі все просто - ригаєш - термометр в жопу получи. Відмовилася від їжі - термометр в жопу получи. Температура нормальна - підсрачник получи і гуляй до наступного годування.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 зверюга а не хозяйка :))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 а масло отпугивает клещей? прикольно! у нас тоже адвантикс в ходу, может еще и маслом подстраховаться... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 так, мені так заводчиця сказала. ну і благоухаіть собаня, хоч в оперу веди. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 ))) возьму и себе на вооружение)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 в оперу підете? :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 не,в оперу нас не пустят -мы пока плохо поддаемся воспитанию, гавкучие сильно и нервные)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение