Опубликовано: 5 сен 2014 ох, я пока почву прощупываю дочка мозг проела, сын тоже котов любит , муж не против, а я еще зрею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 ведь не все живут по таким принципам как Вы потому и спрашивала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 Да это же на время - как раз отличный ваиант, чтобы Вы поняли, нужен Вам кот насовсем или нет. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 продают таких котят только на птичке, по 20 грн... а тех, кого не продали, выбрасывают умирать+ подобрашки, которых пристраивают (и котята, и собаки), по количеству денег, в них вложенных, стоят намного дороже, чем супер породистые животные из питомников... но их никто не продает, просто тщательно подбирают хозяев - имеют право ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 это точно. знали бы вы во сколько мне уже обошелся Рич........но мы ж в ответе за тех, кого приручили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2014 ггг))) Буч тоже не дешевый товарищ ))) а есть еще у меня красотка Лукерья+ все никак не соберусь показать ее... в ответе, да ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2014 Барышни, большое человеческое спасибо всем, кто предложил передержку. ребенок сегодня уехал к Ире в квартиру с лабрадором+ Лабрадор шикарный! Ребенок общительный и Ира с мамой (это же мама?) чудесные люди!Ире так же огромное человеческое спасибо, что согласилась принять ребенка.Котейка замечательный, правда, бедняга сегодня накатался, но думаю - отойдет быстро. Еще раз - всем принимавшим и принимающим участие в его судьбе большое спасибо!Таки Ликарь - мощный ресурс для новых знакомств с замечательными людьми! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 а я скучаю [+sign]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 Наверное, уже поздно с предложением... Но готова забрать котенка В самые хорошие руки :)Если те, кто его взял на передержку, не решат оставить себе.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 А мой тарабанит по двери(+) Грохот стоит еще тот)) и так и ходит за мной везде по дому. Уже год у нас живет, очень хороший кот, умница, философ, радость. Правда расцветка у нас другая, но мордочка похожа и взгляд игривый. А еще у него страсть залазить в кульки, коробки, чемоданы, упаковки от банок или Боржоми. С младшим сыном друзья -не разлей вода.Желаю этому тоже найти свой дом и друга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 да, к ним быстро прикипаешь всем сердцем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 правда? если вы себе, на сл выходных могу привезти. его взяли на передержку, хозяев ищем.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2014 Да, себе Можно Вашу почту? Хочу задать пару вопросов.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 Ну что - котеныш переехал в свой дом? Если да, может, моего малявку на его передержку возьмут? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2014 да! малыш вчера переехал в свой (надеюсь постоянный дом) надеюсь все сложится благополучно. жду вестей от новых хозяев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2014 Алена, как малыш? не записала ваш номер телефона к сожалению. Отзовитесь плз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2014 У малыша все ок. Сначала настороженно изучал квартиру потом пошел переворачивать горшки с цветами, и сейчас уже летает по комнатам) Обжился. Приучаем к туалету, потому, что цветы ему понравились в этом качестве больше (есть большие горшки).Позже могу выложить фотографии)П.С. Сейчас редко бываю на форуме, поэтому могу не часто отвечать.Вы можете писать мне на почту - там чаще.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2014 ой, горшки - это плохо. цветы могут понравиться больше. + но это поправимо при желании.дайте свою почту, а то я ее потерялаСпасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 поправимо и мы уже делаем успехи [email protected], как ник на форуме.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2014 Несколько фото http://1drv.ms/1BLxKmG[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2014 Какой красивый :) И игривый, наверняка - хитрый разрез глаз "говорит" Люблю таких :)))[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2014 прикольный котяра)) ..[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение