Опубликовано: 31 авг 2014 SOS! Нужна передержка котенку, все расходы оплачу! Барышни помогайте! нужна передержка котенку, 3,5мес мальчик, семейство мейн-куновых, красавчик, очень контактный и ласковый. Ветеринарами осмотрен, здоров. К сожалению Лена не может его больше у себя держать.Я всем обеспечу и передержку оплачу, буду пристраивать.У меня есть крайний вариант для его передержки, но это уличное содержание (домики с утеплением), но не хотелось бы. Ребенок очень домашний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2014 Аня, после 16, может, смогу вам помочь. сейчас в отпуске, может, 2 недели где-то перетусуется котик? В свой домашний коллектив боитесь брать на непродолжительное время? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2014 котика надо пристраивать через неделю. к себе никак не могу+ во-первых мои крокодилы его сожрут (а он маленький), во-вторых, мне его негде даже закрыть и у меня трое родственников из донецка в двушке вместе со мной проживают. ну вообще нет возможности.Спасибо вам за предложение!!! до 16го я его куда-то пристрою. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2014 Анна,если подойдет вариант в квартиру с собакой (голден),то я могу взять безоплатно. собака точно не тронет. можно в разных комнатах их поселить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2014 Спасибо!!! рассматриваю все варианты. а вы на сколько можете взять? ибо я ж не могу гарантировать даты пристройства. пиарить начну через неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2014 думаю,что пока не найдется хозяин могу. моя почта [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 у него признаки клаустрофобии) или детское любопытство, но если дверь закрыта - ее надо открыть+ не обязательно он там будет ходить, но иметь возможность должен. Вполне возможно что с собакой подружится, он даже с улитками дружить хочет, http://f-picture.net/lfp/i067.radikal.ru/1409/d2/c644be0d5217.jpg/htmhttp://f-picture.net/lfp/s57.radikal.ru/i155/1409/2e/32cc5f118373.jpg/htm[+sign]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 ггг)))) всем котам интересно, что там за закрытой дверью () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 собакам -тоже))) каждый день наблюдаю сОбака под дверью носом в щелку)) так смешно)) а за дверью кошка "чирикает")) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2014 ну какой же он красавец!!! и вероятно я не угадала с размером горшка..........эта клаустрофобия свойственно всем котам. у меня двери никакие не могут быть закрыты, иначе будет такой ор........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2014 в горшке он периодически днем спит), поверхность скользкая, он с разгона влетал в него, наполнитель брызгами во все стороны, ну игра такая), кстати надо перед отдачей его снова взвесить [+sign]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 Аня, а вы его потом продавать планируете? (если не секрет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 а чего смешного? у меня была мысль предложить передержку, но вот я зрю с перспективой: вдруг к коту сильно привяжемся - какие будут дальше варианты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 это подобрашка, их не продают, им ищут самых лучших хозяев )+ Аня выше написала, что будет пристраивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 понятно )) Просто слово "пристраивать" по разному люди могут воспринимать.Типа на форуме встречаются объявления: "Заберите крем/обувь и т.п." , а потом оказывается, что не отдают, а продают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 А Вы не можете этих взять? Или одного? Аниному все-таки предложили передержку, а эти в опасности (((+ http://likar.info/forum/13_659202_9619790.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 не в первый раз сталкиваюсь с таким вопросом. как можно продавать то, что нашла???+ Конечно отдаю, бесплатно и с приданным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 если бы вдруг пртивязались, я была бы только рада. передержка есть, думайте. шикарный котяра растет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 Ира, могу помочь материально. мои контакты еще есть? давайте номер карты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 Аня, это Иннины котята, очень хочется ей помочь. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2014 да, уже вижу. мне тут несколько человек предлагали, мой уедет к Ире на харьковский в квартиру с лабрадором+ Этих тоже могу проспонсировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение