Опубликовано: 29 авг 2014 Ну что, поздравьте меня - я теперь тоже котомать! )) (слово какое, одновременно гордое и смешное)))Но таки -да, -- четвертый день в нашей семье есть "младшенький" ребенок )) Первый день он пребывал в полном шоке и прятался в самых темных местах. Ночь для всех была бессонной - малыш все время без остановки плакал .....(( Второй день -- уже садился недалеко от нас, но даже на руках, все так же сильно пугался всех звуков. К вечеру (о, радость!!) сходил в туалет!! )). Ночь провел с дочкой ("Ты и днем сможешь выспаться, а нам утро на работу"). Под утро нашли их крепко спящими нос в нос....... )))) На третий -- исследовал всю квартиру и к вечеру наконец-то хоть немного поел (неимоверное облегчение!)) Но мы поняли, что приучать к корму его еще рано.) Под утро двое наших "детей" опять спали в одной кровати, прижавшись головами)))Четвертый день... сегодня .... уххх!... Молнией шастает по комнатам и уже настойчиво мяучит -- требует, чтоб с ним игрались ...... А мне все никак не удается вовремя добраться на работу........)))))))) В общем мы с мужем поняли, что единственное, на что нужно было настраиваться с самого начала, так это на то, что в нашей семье появится еще один ребенок, полноценная животная "личность" со своим характером, уже привычками и такими же мыслями подстроить нас под себя, как и мы мечтали до его приезда))))) Так что у нас теперь есть маленький "сынок", нежный котик, мраморный красавчик -- Лео . С чем мы себя и поздравляем! ))))))) [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 Поздравляю! Лео рыженький наверное в честь льва? У меня есть маленькие рыжие девушки может надо кого-то из знакомых сделать котоматерью?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 Ненене, он не рыженький)) черный мрамор на серебре) . Просто Лео - сокращенное от Леонардо, так его назвали в питомнике. А нам имя понравилось, мы и оставили). Вот когда вырастет, отожрет себе мордельник как у папы и дедушки , то будет зваться громко и почетно -- ЛеонарДЪ! )))) и этта .... в будущем мальчеГ будет кастрирован... (это так, чтоб не давать лишнюю надежду котодевушкам))[+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 Поздравляю! а фотки где?особенно спящих нос в нос :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 фотки наверное будут чуть позже, когда он станет спокойнее на нас реагировать, тем более на звуки .. Уж очень бегает быстро ))) [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 класс!)) поздравляю Вас и искренне (тихонько) завидую (как же я хочу котенка!)) Пусть растет здоровенький и радует вас!))А что за порода -я не поняла?Кстати,фотайте побольше -у нас есть очень много фото дочки в ее 7 лет и старше с рыжим котенком, потом - матерым котом (оба ж росли)) И спящие оба в обнимку тоже есть -прелесть просто, такие любимчики мои!))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 Примите поздравления :) И пусть все моменты будут приятными, а детки счастливыми )Это так легко и так сложно - обрести четвероного друга, сынка и братика :)[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 Нам жених не нужен))) У нас уже котодети)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 У меня есть Ваша рыжая мечта) С удовольствием подарю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 спасибо!)) пока не могу себе позволить,т.к. сОбак у нас -форменная "гопота" и все полгода,которые он с нами живет, гоняет нашу кошку,гад! Уличных -в том числе! А я так хочу второго котэ - нет сил просто!)) но пока мечтаю и завидую тем,у кого в доме более одной котоморды))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 Поздравляю! Это такое счастье, только они тааак быстро растут и через несколько месяцев ваш малыш Лео превратится в Леонардо. Фоткайте чаще у вас скотиш страйт? у меня британский голубой, братские породы, они такие душки. Наш очень быстро вырос, просто неприлично быстро, в 5 месяцев- полноценный толстый сурьёзный котяра. Даже и не заметили, когда он маленьким был, жалко фоток мало сделали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 неужели уже полгода??? совсем же недавно была Ваша тема про нового члена семьи.... Как время-то летит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 Поздравляю! Я тоже молодая мать:) правда не кота, а сОбака:) И у нас он уже полторы недели! И я его лю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 у нас чихуа меньше двух кг и то гоняет кошек)) залезет на диван и охраняет от кошек [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2014 Поздравляю! кошенятно - это такое чудо, я уж и не помню какое, но помню, что чудо))) наслаждайтесь, микрокот - это супер)) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2014 Маркуша у нас с 26 января)) время таки летит -я не думала,что так долго он будет кошку гонять. Думаю, это у него от долгой жизни без дома...Я бы рискнула и позволила им погонять по квартире -разобрались бы,может...Но он,когда ловит мяч,к примеру, сначала так лупит по нему лапой,что ,боюсь, перешибет кошке хребет... А лапы у него очень мощные (и с перепонками !))) Коша готова с ним задружить, но он ее пугает своими резкими выпадами в ее сторону...Однако я верю,что рано или поздно хотя бы достигнут нейтралитета))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2014 Поздравляю! Котята такие хорошенькие, мягусенькие и нежные. Особенно люблю когда они спят - от них так вкусно пахнет сном:)))) Наслаждайтесь! [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2014 поздравляю ))) ( сижу смеюсь)+ представляю, как у вас из нежного котика и маленького сынка вырастет огромный котяра )))) ленивый, наглый, здоровенный ....)))) и всё равно будет красавчик Лео )))) а вот моя абрикосовая малышка Василиса неожиданно превратилась в огромного рыжего Василия ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2014 теперь вам будет весело))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2014 Поздравляю!!! Родственничек ))) Это правда как еще один ребенок :) Зато сколько позитивных эмоций они нам приносят! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2014 а чихи я смотрю, как цари - народ простой :)) а как это "залезет на диван"? %)не, ну у нас пытается конечно... но с её 500 гр(если и они есть) это не реально... может в будущем. Вы как-то хотели фотографиями обменяться, я вот тут ссылочку подготовила. Кармэль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2014 :))))))))) знаю одну Анфису, которая потом стала Анисом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2014 у меня в детстве Кузя превратился в Кузину:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2014 :) у старшего ребёнка кролик Ваня играли они как-то с другом на лужайке и после этого Ваня родила :)[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2014 Поздравляю) Лео - красавец! [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение