Наконец-то мы стерилизовали нашу кошку!

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я уже сняла+ операция была в воскресенье 24/08, швы я сняла в пятницу 29/08.У котят-девочек я снимаю на 3-4 день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. 8 дней -можно не переживать,что разлижет? или вы швы сняли,а кошка еще в попонке? я сама швы не сниму -поеду в клинику, но это только в субботу...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего там их снимать? подцепляете посерединке, перерезаете и тянете....вуаля и ниточка в руках.Кошка была без попонки, 2 дня была заклеена пластырем, потом его отодрала. В пятницу сняла швы, в субботу она переехала в свою новую семью.Котята тоже без попонок, швы интереса не вызывали, ттт.А то самая моя первая кошка с РК, на следующий день утром, пока я была в туалете, сняла себе внешние швы и приступила к внутренним, так что был повторный наркоз и повторно накладывали швы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а внутренние тоже надо снимать или только внешние? я боюсь!поеду к врачу. мне,главное,знать,что на 9Й уже день кошка себе там не навредит...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только внешние внутренние сами растворяются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,спасибо!)) вот только собаку мою так кто-то до нас стерилизовал,что внутренние не рассасывались, образовывались свищи, чистили несколько раз (уже вроде ттт)...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут скорей что-то другое была у ветеринара, ей пришлось одной (не моей) кошке накладывать трижды швы потому что шло отторжение. Швы отходили вместе с кожей :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у сОбака внутренние нитки не рассасывались -вет вынимал из всякий раз при чистке. В последний раз чистил минут 40 и сказал,что если еще раз такое будет -надо будет делать полостную...Пока с апреля все ок...(ттт)[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением